SteepMaks Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Только сч(ну и вч)...только много мощи, только хардкор, фронт по южному в общем будет. Не знаю что будет в итоге, но такой подход еще не практиковал...интересно. Двух пар сч до Южного не дотягивает :) Я хочу попробовать на след. сезон 2*м6,5+w10+2*b2. Всё в дверь и на улицу :) С мидом очень нравится прослушка музыки. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 забей на срезы, все что надо сделать, это чтоб максимальный ход был не более 3мм в обе стороны, и чистая моща без клипа, а какой срез получиться это ты по ходу настройки узнаешь... В основном эти дины ломают превышением, подводящие под колпаком отрывает, по другому их ушатать сложновато По моему опыту их надо в обьем, играют громче и душевнее, так же ход меньше будет и голос ярче, попробуй сделай ящичек со сдвижной стенкой, 10л-3л, послушай в нем в разном обьеме, сразу поймешь что тебе надо. У меня в двухе м6.5 играли в 9л от 250гц, очень нравилось, в трехе в 3л но от 500гц, не менее радуют, мощу варят всю от сс4 либо от твистера 2.300 На дверь если думаю 300-400гц срез будет чтоб и громко и безопасно Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Двух пар сч до Южного не дотягивает :) Я хочу попробовать на след. сезон 2*м6,5+w10+2*b2. Всё в дверь и на улицу :) С мидом очень нравится прослушка музыки. если все это в шишку, середины мид заткнут, у меня похожая компоновка, середины прикрутил Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 если все это в шишку, середины мид заткнут, у меня похожая компоновка, середины прикрутил на улице заткнут конечно, но в авто будет по-приятнее я думаю. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения