hevichka Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для начала отцепи все что ты там намутил)) Пока не сжег все! Берешь один межблок(тюльпан) одеваешь на выход с головы(мафон) второй конец втыкаешь в Y-разветвитель(продается в магазах) из Y-разветвителя выходит уже два выхода(две пары) межблока их уже втыкаешь в усь! Вот и все:hi: ну подожди, у меня выходы под тюльпаны с головы подписаны SW соответсвенно сабвуфер, на эти выходы звук выходит разве не заниженный? получается у меня миды с пищалками будут работать как НЧ? Y-разветвитель же не делит частоты, а просто дублирует сигнал, или я не прав? Ссылка на комментарий
hevichka Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На мою тему все забили =( Я думаю что проблема кроется в некой связи в усилителе питания с входными нагрузками, отказывается играть он именно когда подключено 4 входа и машина заведена и проехала несколько км - т.е. аккумулятор вероятно достиг максимального напряжения/силы тока. м.б. попробовать какой-нибудь стабилизатор напряжения? может моя сеть на !четырке! выдает слишком большие показатели и усь вырубается? но почему когда подключено только два канала все работает стабильно длительное время?(попробовал сначала отключить динамики, поездил - все норм; потом подключил динамики, отключил саб, поездил - тоже все норм!) хрень какая-то :scratch_one-s_head::sad: Ссылка на комментарий
SerK Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 фотки сделаю, проще будет твою аброкадабру разгадать =) :peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти