Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2*ural as.d 12.3+1.600 kicx 140.8db 39hz

Рекомендуемые сообщения

добрый день. вот выкладываю свой первый рез. сильно не пинайте если че не так, только учусь давить))) и так..

машина калина хетч

шумка передних дверей и багажник 3мм.

гена родной на 115а.

кислота под капотом 60а тюмень.

провода плюс минус от акб 16кг.

моноблок кикс 1.600.

саб 2 урала 12.

короб 118 л чистого порт 300кв настройка на 26.

есть несколько вопросов как поднять рез. первое понятно что гу говно и пора на свалку, знаюший человек говорил что если поставить даже недорогой пион то рез должен поднятся на 1-2дб. второе все говорят что нужны провода 25-35кв для этого кикса, но у меня просадок на музле меньше чем 12.8-13в нет нормально это или же если еще кинуть по протяжке 16 +и- то рез поднимется или нет? третье почему настройка короба 26герц а с учетом что порт идет по стенке то и еше ниже пик вылез на 39?

судя по тому, что у тебя гена 115а, то у тебя приора или калина, там вообще пик на 53гц примерно.Ты видимо просто на треке замерялся.

Кг 50 клади сразу + и - В этом объеме при замере сабы не стучат?

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

машина калина хетч вверху написано. да в курсе что резонанс салона 53 но такую настройку делать это не для музыки. мерялся на синуси нашли пик 39 выше начинается небольшой спад. стучат только если на всю и синус от20 до 23 все что выше уже все нормально. кстати спасибо за советы про короб.

Не за что, рад что результат появился =) Очень приятно удивлен уралами, что такая настройка низкая у тебя

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

меряли синусами так на 20-134.2 на 30-136.4 на 39 140.8. шатают зачетно. мне нравится. тем более что столь буджетная система так могет

а еще кто то говорил что уралы низко не играют. главное правильно их приготовить)))

пик высоко так выходит изза добротности сабов, это и хорошо и плохо в каком то смысле. Для повседнева это в каком то плане удобно для получения более широкой полки.

26гц если по кайфу то конечно можно, но имхо ниже 30 им нету смысла, попробуй повыше. я делал 72л 33гц под малую мощю совсем, у меня пик ящика выходил на 38-42гц, в салоне там уже 35 и выше довольно ровно было.

26гц не советую еще и потому что у тебя на 40-50гц если диапазон не обрезать на усе, то у тебя ход будет конский и толку будет мало при этом. Сближай настройку порта а то он у тебя после 30-35гц уже не нагружает счас.

п.с. видос есть? интересно очень как это уралы на 26гц :))))))) кинь в личку ссыль если че...

много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! :sarcastic:

да мне все что веше 40 в принципе не интересно, слушаю восновном негров причем низких. до этого когда был один урал ящик был 45л 40 hz настройка вообще ни о чем было. попсу слушать так там и так хрен басса нет, единственное что качало хорошо так это дабчик но быстро надоел. слушая негров спалил два саба вот теперь сделал низкую настройку и очень нравится как играет мягко сочно жирный басс такой))) сегодня постараюсь залить видио и фотки системы и как играет на разных частотах.

да мне все что веше 40 в принципе не интересно, слушаю восновном негров причем низких. до этого когда был один урал ящик был 45л 40 hz настройка вообще ни о чем было. попсу слушать так там и так хрен басса нет, единственное что качало хорошо так это дабчик но быстро надоел. слушая негров спалил два саба вот теперь сделал низкую настройку и очень нравится как играет мягко сочно жирный басс такой))) сегодня постараюсь залить видио и фотки системы и как играет на разных частотах.

я думаю оптимальнее всего будет синус

[sIGPIC][/sIGPIC]

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0927/5d/53ef4e76441ae2c3e63a6c4f4dba6a5d.jpg многострадальный кикс600. в планах купить еще один и пустить мостом))) Изменено пользователем Oleg_842

http://i58.fastpic.ru/big/2013/0927/7c/781f1537faed1556c69a5947b2f7717c.jpg

короб пока в таком виде потому что еще не решил нужно будет что то переделывать или нет. в планах покрасить и вскрыть лаком. и скажите края порта стоит скруглить чуть или это не имеет смысла?

Изменено пользователем Oleg_842

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...