Березин Александр Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нужны обшивки приора завод . Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть передние с вырезанными сетками. Шумленые вхлам. Предлагай в лс. Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Есть передние с вырезанными сетками. Шумленые вхлам. Предлагай в лс. Привет .да мне под завод надо .машину на продажу Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 состояние какое надо? а то у меня есть 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 sanek535_26rus, могу предложить от люксовой 2110, подходят один в один. Могу достать, цена 4800. Если надо приору конкретно, то надо узнавать, ждать придётся. Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 состояние какое надо? а то у меня есть Да состояние хорошее чтоб на продажу машину поставить Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тож есть с вырезанными сетками+черные! единственное задняя дверь чуть пошаркана! короб пихали через залон! за все 4- 3500! to be continued.... Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ребят а вообще не тронутых обшивок нет ни у кого ? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 sanek535_26rus, я же тебе написал, если надо могу узнать..но это под заказ и ждать придёться. Не возят такие вещи пока, так как машины новые. Но под заказ с завода можно привезти. УЗНАВАТЬ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти