Vladislav_161reg Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Подскажите чертеж короба для двух DD 512, настройку 35гц, усь DD m1c, сила Кг-50, . Машина ваз 2109,на весь багажник. Дины в вверх и порт тоже. Слушаю в основном, негров, даб степ, клуб иногда. Мне говорили, что на сайте калькулятор не правильно выдает параметры. Заранее спасибо. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Vladislav_161reg Alpine 9855R,2хDD512+ DD M1c. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А еще говорят в Москва кур доят,а коровы яйца несут,http://digitaldesigns.ru/support/boxcalc.php нормально он считает,,, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Калькулятор считает нормально, пользуйся. Его для этого и сделали) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти