Серый Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообщем тут такое дело Хочу заказать Контрактный мотор с Нижнего, но т.к. я сам из Пензы , у меня нет возможности его глянуть и хотябы просто убедится, что он есть и это не кидалово... Человек сказал - что это авторазборка и мотор контрактный в отл сост. , насторожило то, что я звонил человеку , он сказал что работает с 10 , потом уже сказал , что с 9 , далее он сказал что наложенным платежом отправлять не будет , упаковать отправить скинуть мне накладную ( и я бы скинул деньги сразу ) он тоже отказался ( хотя первый раз сказал , что да так сделаем ) Вот интуиция чтот мне говорит проверь , хз бывает такое))) Вообщем ребят прошу пжлст сьездить туда и глянуть есть ли вообще там разборка, есть ли вообще там такой Игорь и есть ли вообще там такой двиг и по такой цене ... С меня $ на бенз и на пивасик )) Ребят желательно это сделать до обеда или в начале обеда , что б я успел им деньги перевести ( если все норм ) чтоб они мне его завтра отправили Его номер 8 953 560 28 50 Мотор 1ZZ без навесного за 25 т.р. ( говорил что за 23 отдаст ) Получается находится Нижний Новгород, м. Автозаводская Мой номер если что 8 937 44 37 36 4 :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 АП Оффтоп Ты бы еще в 3утра тему создал и ждал Gorky Style Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да я на завтра ( точнее уже на сегодня ) расчитывал :dance2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 м Автозаводская это он когда сказал? Мне он сказал что в районе Аэропорта там улица Баженова и Петряевская.Это почти 10км от станции метро Gorky Style Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не , эт в обьявлении написано так, кстати теперь обьявление висит от него но цена там уже 45 и мотор уже с навесным , пипец.. мутный тип Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти