ph-x Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я тут прикинул...вы хотите мощно и качественно,а наличие 2х 10к уже не считается SQ (как таковое).... слушал раз на встече машинку с сабиком skar vvx10 в ЗЯ в полке около 12 литров, весьма достойно и при этом поддает, может вам почитать и приглядеться к сабикам в этом направлении,а не "истинно" скушным? есть замечательные сабики фирмы REaudio например (их к сожалению не слышал).... это так информация для размышления....в идеале послушать бы у кого-нибудь и сделать для себя выводы,у всех ушки по-разному заточены и основываться на вкусы других полностью не стоит) А что указанные выше морели и JL w3 - это SQшные сабы разве?? Думаю они должны быть середнячками. ... еси тока кол-вом (общей площадью) наверстать. по ЧВ: его не намного сложней пилить, чем ФИ - просто здоровенный ФИ ... опыт уже у выложен на БК давно - руки ровные нужны ... и все.:pardon: вот тебе под 10-ку с полкой на 40Гц ... проверено: Спасибо. Я давно на бассклубе читал про ЧВ. Понимаю, что может и смогу сделать, но на две десятки перехожу не из-за качества, а из-за ограничения объема багажника - буду делать стелсы. Больше не могу себе позволить багажник огромным сабом забивать, т.к. надо будет коляску и прочее сопутствующее :praising: Потому и хочу малой кровью оставить возможность подавить как я люблю, но с маленьким объемом. :music: Ээээх, везде компромисы. Нельзя все и сразу. :hi: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А что указанные выше морели и JL w3 - это SQшные сабы разве?? Думаю они должны быть середнячками. Спасибо. Я давно на бассклубе читал про ЧВ. Понимаю, что может и смогу сделать, но на две десятки перехожу не из-за качества, а из-за ограничения объема багажника - буду делать стелсы. Больше не могу себе позволить багажник огромным сабом забивать, т.к. надо будет коляску и прочее сопутствующее :praising: Потому и хочу малой кровью оставить возможность подавить как я люблю, но с маленьким объемом. :music: Ээээх, везде компромисы. Нельзя все и сразу. :hi: тада ЖЛ-ки 10" неплохой вар - и придавят, када нужно. ЗЫ для большей глубины баса сделай коробкИ побольше (22-24л грязного) ... тем более у тебя будут стелсы. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ph-x, Так это. Это же басс клуб. Здесь низенько это, однако, ниже 30 Гц. Ты ведь, всяко, не такую инфру гонять собрался. Так бери две десятки и не раздумывай. Кстати Skar да. VVX-ы вообще низкий мясистый бас :good:. А ещё к нам на емму парни с хабаровска привозили две машины с ЧВ на GZRW 12. Небольшие такие коробки сужающиеся. Так играли эти сабы всё. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
ph-x Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ph-x, Так это. Это же басс клуб. Здесь низенько это, однако, ниже 30 Гц. Ты ведь, всяко, не такую инфру гонять собрался. Так бери две десятки и не раздумывай. Кстати Skar да. VVX-ы вообще низкий мясистый бас :good:. А ещё к нам на емму парни с хабаровска привозили две машины с ЧВ на GZRW 12. Небольшие такие коробки сужающиеся. Так играли эти сабы всё. Я именно так низенько и люблю. :good: Но для этого коробок нужен будет такой, что мне некуда теперь ставить его будет. Кстати оффтоп-анекдот - выкидывал как-то пару лет назад короб под Рку с двойного ДСП, литров на 50, труба там была нехилая (фазик был ооочень низко настроенный). Короб был обклеен виброй и спленом (не пинать меня!! :lol: :praising: ). Так пока я сходил за мусором домой, чтобы его тоже выкинуть - увидел картину - мужик какой-то подогнал микробус, загружает короб мой в него, пыхтел (весил до фига), а меня увидел и спросил "что это, холодильник такой что-ли" :lol: :lol: Это к тому, что я люблю "пониже" и воздух погонять, машину понадувать (немного, без особого фанатизма). :music: Так по ЧВ, я же написал - что только стелсы, т.к. места вообще не будет. Может буду под потолок сабы крепить - ещё не решил. Либо в подполье. Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 :lol: АХАХ satanch1k когда свой знаменитый короб выкидывал бомжи чуть не передрались - думали печка. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 :hi:тоже собираюсь продать насос (RF T212D2)::hair:: и перейти на две морели 10ки в полке в ЗЯ, вот посоветуйте - усь тоже роки ток bdCP вот думаю стоит ли переплачивать за SW, так как кажется что усь не потянет их толком, и вообще если нужен не низкий бас(так как наслухался уже) а SQшный, может не две, а одну 10ку взять? и всё же какую SW или SC? какая лучше поёт? или разница только в моще? Оффтоп P.S. ph-x, извеняюсь, что влез со своими вопросами, прост тема близка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 NIKEoo8, ESX 1040 не рассматривается? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 NIKEoo8, бери sc не парься,отличные сабы,там разница мизер. Gorky Style Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 NIKEoo8, ESX 1040 не рассматривается? ESX 1040 тоже не оч мощен, и где то читал, что они средне по кач-ву.. с морелем нее сравнить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 NIKEoo8, бери sc не парься,отличные сабы,там разница мизер. две SC в 2Ома или может одну SW в 4Ома? повторюсь - требуется качество, для прослушивания джаза, рока, не для дабстепа и рэпа! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 :scratch_one-s_head:думается, что SW пониже сыграет, даж чем 2х10 SC ... но мощи потребует намного больше, т.к. SC почувствительнее и тем более 2шт., а у SW чутье низкое. нужно прикинуть какого объема будут стелсы - нек-рые сабы просят немало места ... ну как то так. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 :scratch_one-s_head:думается, что SW пониже сыграет, даж чем 2х10 SC ... но мощи потребует намного больше, т.к. SC почувствительнее и тем более 2шт., а у SW чутье низкое. нужно прикинуть какого объема будут стелсы - нек-рые сабы просят немало места ... ну как то так. бедет 15 литров! тогда и полка ачх идеальная и размер меня совсем утраивает ниже не ниже эт другое... скорость интересна! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Так и всё же 2 или 1 саб ставить. 1:scratch_one-s_head: прост в 4ома можно:nyam1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 бедет 15 литров! тогда и полка ачх идеальная и размер меня совсем утраивает ниже не ниже эт другое... скорость интересна! ... мощИ ... мощИ ему нАдА!::bb:: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NIKEoo8 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ... мощИ ... мощИ ему нАдА!::bb:: 4 ома 1250 ватт 2 ома 1680 ватт Как раз в номинал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти