iceman515 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 День добрый. Отдам в хорошие руки КОРПУС сабвуфера. Сразу оговорюсь что раздела "подарю" я не нашел, по-этому печатаю сюда. Короб имеет объем 60-70 литров (точно уже не помню) и тип ЗЯ. Собственно именно потому что сочетание объема-типа-диаметра головки являет не очень популярным, я его просто дарю. Короб сделан из фанеры, перетянут карпетом + кожзамом. Раньше за коробом располагался камазовский аккумулятор ( наследие СПЛ ), теперь вожу там разный хлам. Короб легко переворачивается на сложенное заднее сиденье - запаску достать не проблема. Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 хороший короб, но настала пора с ним прощаться. собственно я думаю прекрасно понятно, что поскольку я материальной выгоды не ищу, значит следующий счастливый владелец короба забирает его у меня самостоятельно. если это не пугает - пишите в личку, сообщу мобильный, созвонимся, решим как быть. система сейчас собрана в том виде, в котором на фото. приезжаете, слушаем. нравится - забираете корпус. ------------ как можно догадаться по фото - головку можно прикрутить только корзиной наружу. Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Собственно предложение все еще в силе, с той разницей что короб уже вытащен из машины. Послушать не получится, но забрать можно очень быстро. Ссылка на комментарий
iceman515 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Короб снят с резерва. Господа воронежцы и гости столицы черноземья, будьте активнее пожалуйста и настойчивее. Отправлять транспортной компанией как-то не вариант - уж больно габаритный груз получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти