igor19910 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто слушал а Focal Performance P 165V33 и Hertz HSK 163.4 что можете сказать о них не могу определиться ни как. Слушаю поп рнб реп Ссылка на комментарий
igor19910 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Усилитель москони оне 120.4 сандаун сах 125.4 пока еще не определился Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Усилитель москони оне 120.4 сандаун сах 125.4 пока еще не определился слушал москони правда ас100.4 и сах 125,4 на одной системе мне больше москони понравился как на нем вч и сч играют. А так надо слушать самому одному нравится одно, другому другое, а третий выбирет то на что ему хватит денег:nea: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
igor19910 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У нас негде послушать поэтому и спрашиваю тут Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я б герцов взял..не нравится мне в младших линейках фокала резкая пищалка.... это если конкретно из этих 2х комплектов выбирать..... 1. подключение планируется через кроссовер или поканалка? 2. и зачем вам 3шка для попа,репа?)) поверьте мне,она будет убогая Ссылка на комментарий
igor19910 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А какие альтернативы предложить в пределах 20, если честно просто думаю так лучше просто хочется чтоб минимальные потери по частотам были способны низко играть и обладали громкость и качеством, через кроссы пока Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в данной цене почти нет готовых комплектов трешки, dls и может еще парочка....берите герц,просто почему я писал,что неочень хорошо будет..... более-менее нормальная трешка стоит от 27-28 килоруб,в которые включена стоимость кроссовера до 8 килоруб.,люди,понимающие для чего им трешка либо выкидывают кросс,либо покупают отдельно компонентами,чтобы не переплачивать. В эту сумму можно купить достойную двушку или б.у. железки и на процессорную гу денег хватит) если вам надо купить именно новую трешку с кроссом до 20000 руб.,то вариантов у вас почти нет) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 лучше двушку собрать.морель либо феникс. Old School Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2-шка:good: Ссылка на комментарий
igor19910 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хорошо тогда посоветуйте трешку для поканалки Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 igor19910, Alpine F1 Status Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
igor19910 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дороговато выходит в пределах 20 +- Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в этом сезоне на рынок вышла новая марка,слушал на эмме в машинке с 3шкой,очень даже.... http://www.md-lab.ru/shop/speakers/components/ это как вариант нового,отзывов пока мало,но всем,кто слушал,понравилось.... если рассматривать б.у.,то можно взять еще интересней. но...чтобы это все заиграть нужны хорошие усилители,они за б.у. станут не меньше 20-25килоруб=) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в этом сезоне на рынок вышла новая марка,слушал на эмме в машинке с 3шкой,очень даже.... http://www.md-lab.ru/shop/speakers/components/ это как вариант нового,отзывов пока мало,но всем,кто слушал,понравилось.... если рассматривать б.у.,то можно взять еще интересней. но...чтобы это все заиграть нужны хорошие усилители,они за б.у. станут не меньше 20-25килоруб=) крещендо соната новий 6ти канальный 19штук Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти