djlesha Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 НАсоветуйте 16тые компонентные дины. Ищу чистоту прозрачность, детальность. Чтобы побольше был предел перегрузки. в пределе 8ми рублей. Гу альп 9887. Слушаю рок реп и клуб. Но чаще рок. Ссылка на комментарий
djlesha Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 мне предлагают взять r6a за 3500 миды только. к ним докупить свистки ur1 и в поканалку. Но народ чёт их не хвалит(говорят их только под реп середины нет и детальности подавно). Может фокал 165v1 тогда или морель дотеч 6. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 морель дотек оватион 6 под рок то что нужно.:yes: низа будет поменьше чем у длс р6-но середина намного лучше да и звучат детальнее. по перегрузочной лучше Длса т.к катуха у мореля 54мм. пищи морелевские мт12 и мт23 тож гуд:good: зы.А як мну так динаудио рулит.тока стоит на порядок дороже.:hi: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Морель под рок ?.. Нее , это ты чего-то путаешь . Радуги такие попробуй послушать : http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=286 HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я не имел ввиду что дотек6 самые лучшие миды под рок. Просто из предложенных автором длс фокалов и морелей -я за последние. Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Пищи Морель мне лично не нравятся, слишком много высоких и уши режут! Я за пищи ДЛС! Ну середина действительно у Морель по лучше, а низ у ДЛС! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Пищи Морель мне лично не нравятся, слишком много высоких и уши режут! Я за пищи ДЛС! Ну середина действительно у Морель по лучше, а низ у ДЛС! первый раз слышу что у пищей морель звучание не комфортное :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 свистки ur1 хЫ...Поржал от души))):lol: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я не имел ввиду что дотек6 самые лучшие миды под рок. Просто из предложенных автором длс фокалов и морелей -я за последние. Пищи Морель мне лично не нравятся, слишком много высоких и уши режут! Я за пищи ДЛС! Ну середина действительно у Морель по лучше, а низ у ДЛС! Один из моих альбомов - Хонда Аккорд на ВЧ звене имеет Морель достаточно высокой линейки - Супремо Пикколо . Так вот сейчас стоит вопрос о замене твитеров именно потому , что на роке валят самый верх . А это в-общем-то общее свойство морелевской акустики. мягкие слишком они для рока , туда бы что-то более высокоиграющее надо . Я бы пожалуй даже предположил что в тракте ориентированом на жесткие роковые жанры Фокал был бы лучше . Но это на уровне жанровых предпочтений . Именно "для себя" я выбирал бы Морель . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Так вот сейчас стоит вопрос о замене твитеров именно потому , что на роке валят самый верх . А это в-общем-то общее свойство морелевской акустики. Да наверное почти у всех шелковых твитеров так. Это их особенность :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
djlesha Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну кто что посоветует до 8ми бас особую роль не играет. Играет роль детальность опупенная прозрачность. И перегрузочная высокая Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 первый раз слышу что у пищей морель звучание не комфортное :lol: Говорю именно своё мнение и то что слышал их обоих!!! На вкус и цвет!!!??? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 И перегрузочная высокая А зачем их перегружать ? ;) Фокал ... Говорю именно своё мнение и то что слышал их обоих!!! На вкус и цвет!!!??? Ну как минимум - странное у тебя мнение . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
djlesha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А зачем их перегружать ? ;) Фокал ... Ну как минимум - странное у тебя мнение . не в плане что перегружать чтобы перегрузка не рано начиналась (не на 20 громкости магнитолы а на 40 просто пример привел) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так может стОит настроить усилительную часть системы ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти