Шамиль 865 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы в данные подиумы , поставить красиво МИДы меньшего размера, Dynaudio MW 152. Отверстия под акустику сделаны под стандартные МИДы 16.5 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=69777 В одни отверстия ставлю МИДы AD w600, а во вторые хочу Dynaudio MW 152. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Извини за оффтоп А какие у тебя вч? Это ты свои компоненты собрался запихать в эти обшивки?? Имхо не стоит Компоненты норм, а засунуть серединку в ноги эт ппц(из другой темы узнал что динаудио ты на сч собрался пускть-тоже не комильфо помоему, они ведь вроде на миды идут) Все имхо конечно Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Извини за оффтоп А какие у тебя вч? Это ты свои компоненты собрался запихать в эти обшивки?? Имхо не стоит Компоненты норм, а засунуть серединку в ноги эт ппц(из другой темы узнал что динаудио ты на сч собрался пускть-тоже не комильфо помоему, они ведь вроде на миды идут) Все имхо конечно Это я собираю фронт для улицы, не хочу тупо громкий фронт, хочу громко и качественно. Вч Морель мт37. Эти динаудио когда играют на дверь вниз не могут забираться, если и получать от них МИД басса то только при установки их в ящик. Поэтому именно эту акустику надо поставить красиво. Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не понимаю одного: если установить твои компоненты нормально (вч в стойки/уголки, сч стойки/уголки, миды в двери-то ты считаешь что потеряешь в громкости? Просто устанавливать такие компоненты в такие подиумы-это кащунство А по теме: ну, если есть токарь, то можешь сделать кольца из алюминия, их прикручиваешь к подиумам,а к кольцам сч (если очень хочется, я бы так поступил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти