Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

москвич святогор

добрый

Рекомендуемые сообщения

Кто сколько давил в 2141 с одной 12? Реально ли показать в сорок первом хорошую цифру с одного 12 бубна?

Думаешь взять попробывать?

Думаешь взять попробывать?

У меня есть, но с какой стороны к нему подходить я не знаю:smile:

Без допзатрат хочется подавить на том железе, которое имею

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

я в поиске искал, ниодного инсталла не нашел, слышал что у страдивари был, точнее читал что был, и то это было на скорую руку сделано

:smile:

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Как это нет инсталов в космича?! Есть очень даже, например тут на форуме есть 41й со стеной. думаю там много чего можно подглядеть по питанию уж точно.

Как это нет инсталов в космича?!

Стена это другой уровень.

На одну 12 не видел на басклубе громких инсталлов...:nea:

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Федюньчик, Давай Федь заряжай святогора , с 1 12 у тя не плохой рез будет ) а по питанию ты сам показывал там места уйма.

поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29:

Сегодня даванул без подготовки. Ящик с Патрола, труба короче немного. Рез 148.87 на 57 Гц.

Для справки: пик вылазит на 57-59 Гц, машина сток полный, кроме музыки, ничего не шумлено, если не считать антикор.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Сегодня даванул без подготовки. Ящик с Патрола, труба короче немного. Рез 148.87 на 57 Гц.

Для справки: пик вылазит на 57-59 Гц, машина сток полный, кроме музыки, ничего не шумлено, если не считать антикор.

Мало федь, мало, на кислоте 45а с подкапотки в 14ке стрельнул 145.8 c 1-12 чуть более кило 1.2-1.3 летело... Ты это, давай пили

Изменено пользователем Black Air
Мало федь, мало, на кислоте 45а с подкапотки в 14ке стрельнул 145.8 c 1-12 чуть более кило 1.2-1.3 летело... Ты это, давай пили

Так он дырявый, как оказалось. Неплотно прилегают двери, задняя дверь немного у меня помята, отходит. Завтра выложу фотки в свою темку о патроле:smile:.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Так он дырявый, как оказалось. Неплотно прилегают двери, задняя дверь немного у меня помята, отходит. Завтра выложу фотки в свою темку о патроле:smile:.

Давай давай! Жду 152+ как минимум!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...