иНокс Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В связи с наличием технического критинизма в обращении с компьютером не могу запустить ни одну программу для расчета объема корпуса для саба на компе, ну и естественно тем более понять как это работает...((( просьба помогите нужен ящик для саба, щелевик. саб: http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=T5-12 усилитель: http://magnitola.ru/SPL-FX1-5500D-p-8590.html машина: калина хэтч. короб нужен чтоб давило трусило и тд и тп)) в общем из того что есть получить максимум отдачи. Заранее спасибо откликнувшимся за помощь. С уважением. Евгений. Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дорогой иНокс, если за три!!!.. года ты не спросил(разобрался) с софтом(прогами), то "сделайте за меня" не катит! Что непонятного с BassPort по щелевым портам ?! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
иНокс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дорогой иНокс, если за три!!!.. года ты не спросил(разобрался) с софтом(прогами), то "сделайте за меня" не катит! Что непонятного с BassPort по щелевым портам ?! как ни прискорбно это признавать ничего не понятно...((( ЗЫ: я никого не пытаюсь напрячь, могу если надо денег на трубу закинуть за помощь или еще как то отблагодарить. Ну не понимаю я этого всего...о чем собственно и написано выше... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 иНокс давай конкретно что(из прог) и какие проблемы? Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
С т а с Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поиск рулит!- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14368&highlight=Soundstream+T5 Ссылка на комментарий
иНокс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 иНокс давай конкретно что(из прог) и какие проблемы? проблемы в том что я не могу дать ладу как расчитать нужный мне объем для достижения нормального результата, ну и собственно размеры короба и дырки, пробовал ЗЯ вобще никакой, в коробе с ФИ получше но как то не того я ждал от комплекта ценой почти 1000 долларов...впрочем покупал я это все пальцем в небо, что было подороже то и взял из наличия...особо и сравнить не с чем в добавок...то есть может мой саб и играет нормально а это мне просто кажется что как то вяло и хочется надеяться на лучший результат при смене короба... Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 проблемы в том что я не могу дать ладу как расчитать нужный мне объем для достижения нормального результата, ну и собственно размеры короба и дырки, пробовал ЗЯ вобще никакой, в коробе с ФИ получше но как то не того я ждал от комплекта ценой почти 1000 долларов...впрочем покупал я это все пальцем в небо, что было подороже то и взял из наличия...особо и сравнить не с чем в добавок...то есть может мой саб и играет нормально а это мне просто кажется что как то вяло и хочется надеяться на лучший результат при смене короба... Если совсем не осилишь,могу полностью посчитать,но естественно не бесплатно пиши в личку :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти