Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

dd512 или 515 ?

Янис

Рекомендуемые сообщения

определился с моделью, осталось выбрать 12 ил 15 диаметр, скажите в чем плюсы и минусы обоих?? просто сам думаю взять 15, но заметил что все в основном берут 12, в чем разница? или может именно предпочтение к 512 а не 515):wacko3:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

15 для негров тема. но надо место грязного литров 150.

12 универсальная и негров подавить и что нибудь другое.

Зависит от стиля музяки. я бы сейчас 12 ху пихнул бы в чв

в ЧВ отыграет, но под пятнаху приличный короб выйдет)))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

на скольк литров? если кстати чертежи есть то вообще супер)) тачка 2109, кстати по давлению они норм? DD

в вк.ком группа ЧВ или ищи в разделе мастерская, там в прикрепленке от манула тема про ЧВ

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

у них в плане веса магнита и т.д. разницы нету? и еще, они только d4 есть? d2 не бывает?

у них в плане веса магнита и т.д. разницы нету? и еще, они только d4 есть? d2 не бывает?

Мотор у них у всех один, что 8", что 15". Пока только d4.

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Тут надо думать, сколько ты готов места под короб выделить. ЧВ для 15 наверное весь багажник займет, а то и больше)

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

чв для 15" будет просто огромен, для 12" почти багажник 09....

кто видел чв для 12", представьте себе чв в два раза больше, это будет для пятнахи

я сколько и хочу чв. но все еще останавливает лишится задних сидух. имхо и так весь багажник занят. поэтому возьму себе второй 12 и в чв. а 15 в фи будет

блин)) чет как то даже и не знаю теперь) место весь багажник, он мне вообще не нужен в принципе)) а уж если за картошкой поеду то уж вытащу

• Создать...