sa1nt Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста какое оформление выбрать для этого динамика: Название точно не знаю, советский широкочастотник, никакой давки от него не добьешься естественно, очень хочется ЧВ а точнее tapped horn для вытаскивания высоких частот, рупор от 100 гц и выше! http://vk.com/team_chv тут я давно, Вареник (Manul) тоже сказал про тапочек но так и не помог рассчитать короб. Но были еще варианты ЗЯ литров на 100. Что посоветуете? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем sa1nt Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не,я думаю 100 литров много,80 должно хватить. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
sa1nt Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Не,я думаю 100 литров много,80 должно хватить. а рассчитать поможешь ЗЯ? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а рассчитать поможешь ЗЯ? Оффтоп Рассчитать ЗЯ :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sa1nt Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Оффтоп Рассчитать ЗЯ :facepalm: ну я имею ввиду просто подскажи как высчитать объем динамика чтобы с его учетом сделать короб на 80 литров я не тупой я просто не так выразился! просто если его пихать в багажник классики там между лонжеронами 90 см максимум но лучше чуть меньше. поэтому и думаю какой ящик нарисовать под этот дин и в как расположить динамик! а вообще хочу чв рупор расчитать под него чтоб кричал! ПОМОГИТЕ С КОРОБОМ! Изменено 2 октября, 2013 пользователем sa1nt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти