Серый Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хах))) да фиг с ней с репой)) главное полезная тема))) вот у кого то есть много не нужного хлама, а выкинуть жалко, написал здесь, хоп а кто то этоти вещи очень искал , кому то они очень нужны))) Так же как ты отдашь и тебе что нибуть понадобится ))) круговорот блин))) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 были блины пару штук разных под ремонт. Один шаркает, второй в разборе. Отдам за самовывоз BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 может есть у кого винты на акустические терминалы на усил ак750 под шестиграник 2 шт..и 1 шт на силу Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 приму в дар сгоревшие сабвуферы,Усилители)) в личку 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 та же тема) блины пионер, старенькие, но рабочие. Казань) самовынос) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
aersoft Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 приму в дар кирпич штук так 30000:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) приму в дар кирпич штук так 30000:flag_of_truce: И цемента сто мешков??? нее приму в дар жену президента со всеми вытекающими....... (последствиями) а вы о чем подумали??? Сорь как офф сделать с телефона не могу. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 парни, не флудите. давай те по теме ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И так самовывоз или 300 рублей за доставку до автотрейдинга. 1. Вольтметр стингер синий, без крышки 2. 2 короба под 3х15 динамика огромных размеров в джип или минивен. 21 фанера. один вообще весь в полиэфирке. по 1000 рублей за штуку) Доставка до автотрейдинга с меня ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 кстати) сосед по работе занимается металлоломом) у него медных приколюх полно всяких. цена 350 р кг) если кому надо стучите в контакт. но отправка 300 рублей от 1 грамма до 100 кг))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Че то все в бабло перешло... Мужики,раздел продам выше.. Тут я так понимаю должно отдаваться все от души! Или сам поехал забрал, или если по доброте душевной автор отправит транспортной...А печеньки это чтоб не за спасибо! А кто не готов так отдать лучше не писать уж вообще! Обидеть никого не хотел, только мое мнение) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Estimable так тут и так бесплатно ж. 300р на бенз и час времени, чтобы выслать это что деньги? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Приму в дар короб по 12ку. Отдам саб ГДН, не помню какой, 12" - разобран полностью: корзина, подвес, колпак. Требует ремонта катушки. Крякалка СГУ с громкоговорителем, 3 сирены. Бампер передний на приору, называется ФРЕШ (гуглим). Взял бы крякалку СГУ с громкоговорителем. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Estimable, мне до транспортной 13 км в одну сторону и в другую) Мой бегемот жрет 20 литров на сотку) итого 5 литров бенза и час времени по пробкам) Если Вам это кажется дорого, то идите в магазин и покупайте медь по 800 руб за кг) По факту медная шина 5ммх30мм длиной в метр будет стоить 1,34 кгх800=1072 рубля, а у меня за "печеньки" 350х1,34+300= 769. Печеньки получаются дорогие))) А по сути, час лично моего времени стоит больше .... рублей. Вопрос к Вам Уважаемый... Я делаю это ради денег? ::yu:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Макс не злись.. он не имел ввиду медь и доставку.. я думаю он про короба говорит :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти