НикатаШишканов Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем привет. Хочу установить ural d12.3 и учел kick kap 27 либо 29, пожалуйста подскажите с питанием, что именно надо сделать и куда поключить, я в этом пока мало понимаю и никто из окружающих меня людей не смыслят в этом. Хочу узнать совета у профессионалов. Заранее спасибо.) Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет. Хочу установить ural d12.3 и учел kick kap 27 либо 29, пожалуйста подскажите с питанием, что именно надо сделать и куда поключить, я в этом пока мало понимаю и никто из окружающих меня людей не смыслят в этом. Хочу узнать совета у профессионалов. Заранее спасибо.) от плюса до усилка пускаешь кг 35,через пред ампер на 80.минус дублируешь на массу кг 35 с акума,те же кг 35 или 25 с гены на акум и плюс и минус,и с массы на усь кг 35.все делаешь аккуратно,зачишаешь промазываешь литолом.вот и вся песня. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 всеравно не понимаю, мне нельзя просто кинуть с акб под капотом + и - на акб в багажнике и от него же запитать усь а то и два? tak to Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 всеравно не понимаю, мне нельзя просто кинуть с акб под капотом + и - на акб в багажнике и от него же запитать усь а то и два? конечно можно, про преды не забудь только :hi: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 конечно можно, про преды не забудь только :hi: дак одного в колбе не хватит? который понял от первого акб ко второму ег опоставить ну или между вторым акб и усем? tak to Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 дак одного в колбе не хватит? который понял от первого акб ко второму ег опоставить ну или между вторым акб и усем? после 1го акума вешается пред, и перед 2м акумом тоже вешается пред на уси уже свои преды Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 после 1го акума вешается пред, и перед 2м акумом тоже вешается пред на уси уже свои преды так и получается один пред после 1го аккума , посередине tak to Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так и получается один пред после 1го аккума , посередине зачем 2акума?убить недозарядом оба?в твоем случае хватит одного свежего.если 2то пред не посередине а максимально близко к 1акуму и максимально близко ко 2,а потом на усь еще один от второго акума,если тушить тачку не хочешь.советую преды сделать самому из медных пластин,колбы мистери шлак,доказано...делается просто в инете есть инфа если не найдешь я подскажу,в личке.на акум с гены и на массу с акума провода тоже обязательно дублировать. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Vadimka, глаза мои что вы все про эти преды...каждый для себя решает куда как их ставить...в идеале если аккум в багажнике после подкапотного пред(дабы защитить 5 метров которые до багажника ползут)перед багажным аккумом,5 метров обратно идут чтобы если КЗ было на этом 5 метровом провде выбило бы пред перед аккумом или подкапотным,или багажным...в багажнике если 2-ой,3-ий аккум коммутируется,то между ними на КРАЙНЯК и без преда можно..если полметра провод,что с ним будется? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти