BASS-93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет Форумчане :hi: Пом:hi: помогите с инфой по постройке полустены или стены, ни разу такого оформления не делал по этому не имею ни каких представлений Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет Форумчане :hi: Пом:hi: помогите с инфой по постройке полустены или стены, ни разу такого оформления не делал по этому не имею ни каких представлений Главное начать, и не сдаваться. Первый день когда мы собрали пробную стенку - было вообще все печально. 150 с трех кил, потом еще куда-то делось 3 дб и мне вообще хотелось бросить эту затею Но Рустам не сдался и почуть почуть начал копать дб. Сделал что-нибудь замер, подвинул на сантиметр - замер, подвинул еще на сантиметр, еще замер. В фи когда готовишься есть какие-то закономерности, сделал трубу короче, например, если рез растет - делаешь еще короче, если не растет, значит нужно удлинять. Тоже самое с объемом. А в полустенке надо пробовать все возможные варианты, потому как подвинул на сантиметр - рез упал, подвинул еще дальше на сантиметр, рез вырос еще больше, чем в первый раз. То есть затея для кропотливых людей. Для таких, как Стас Гаражмен и Вадик Шэдоу. Они со своим усердием могут сделать замечательные стенки, как мне кажется. Рустам через неделю опытов имел уже 150 с полкило и 159+ с одного ак20 и 12 вольт! Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Главное начать, и не сдаваться. Первый день когда мы собрали пробную стенку - было вообще все печально. 150 с трех кил, потом еще куда-то делось 3 дб и мне вообще хотелось бросить эту затею Но Рустам не сдался и почуть почуть начал копать дб. Сделал что-нибудь замер, подвинул на сантиметр - замер, подвинул еще на сантиметр, еще замер. В фи когда готовишься есть какие-то закономерности, сделал трубу короче, например, если рез растет - делаешь еще короче, если не растет, значит нужно удлинять. Тоже самое с объемом. А в полустенке надо пробовать все возможные варианты, потому как подвинул на сантиметр - рез упал, подвинул еще дальше на сантиметр, рез вырос еще больше, чем в первый раз. То есть затея для кропотливых людей. Для таких, как Стас Гаражмен и Вадик Шэдоу. Они со своим усердием могут сделать замечательные стенки, как мне кажется. Рустам через неделю опытов имел уже 150 с полкило и 159+ с одного ак20 и 12 вольт! Только теперь инфу осталось найти и по читать немножко Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 интересненько....вот я представлял теоритически постройку,но вот про то что её ещё и двигать придётся :shok: допустим есть тазик, я думал "как бы" место есть,выбрал максимально удобное расположение руль,сиденье...а там уже и начал плясать с размерами... а тут ещё и оказывается что "оставшийся внутренний обьём авто" тоже немаловажную роль играет..так ли?.... просто скока смотрел инсталлов,вроде с самого начала делают основательно,рамы там всякие и к раме уже стенки крутят... я думал просто если строить,то с самого начала максимально основательно крепить...а то поедет ещё эта конструкция :crazy: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Тоже интересно озадачится полустенкой, только инфы очень мало! 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А инфу вы и не найдете. Все надо пробовать самому. Причем под конкретную машину и даже под конкретный динамик TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Эй студенты, а не рановато ли вы полустенками озадачились?????????:empathy: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Эй студенты, а не рановато ли вы полустенками озадачились?????????:empathy: Ну а че? положим пару сабов, но чему ни будь то научимся! Тем более что ни кто инфы ни какой не дает)) 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не ну такто интересноб почитать , мож кто поделится своими секретами стенкостроения :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Эй студенты, а не рановато ли вы полустенками озадачились?????????:empathy: Конкуренции на следующий год боишься?:sarcastic: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Конкуренции на следующий год боишься?:sarcastic: Андрей , когда уже в клуб 155+ подашь ? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Андрей , когда уже в клуб 155+ подашь ? Не в клубах счастье Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не в клубах счастье Вот вот! Может расскажите насчет полустенки в умке? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот вот! Может расскажите насчет полустенки в умке? Я что знал - написал, моего участия в этой постройке 10 процентов, и то в начале. Дальше Рустам все сам делал, я лишь слушал по телефону его новые достижения Так что просите Рустама:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Конкуренции на следующий год боишься?:sarcastic: да........... :hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти