LikeBass Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Drive163, да чё нет,если у вас там секта несения бреда,моноблок мостом :drinks: хотел 4 бюджетных дина,почитал нужные отзывы...взял мох...очень рад остался...вы своими постами только непонятки вводите.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Подскажите,под две мошки норм будет?машина классика, усилитель Урал 1.500 http://i57.fastpic.ru/big/2014/0401/4b/efbe74b758e9044cc67393e1e460184b.jpg Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну так что? Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Помощь:eek::eek: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 by_Kapral, пили нормально должно получится Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 by_Kapral, пили нормально должно получится Благодарю но думаю кв. Мало ( Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да порта я бы добавил,хотябы до 280кв. тогда надо и короб по больше делать. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да порта я бы добавил,хотябы до 280кв. тогда надо и короб по больше делать. Вот и вот то,а в 2107 боюсь больше не залезит Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Благодарю но думаю кв. Мало ( Мошки 12-е имеют сравнительно небольшой диаметр диффузора и учитывая что мощи немного и яшик повседневный то такая квадратура вполне сойдёт. Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мошки 12-е имеют сравнительно небольшой диаметр диффузора и учитывая что мощи немного и яшик повседневный то такая квадратура вполне сойдёт. Благодарен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти