Stallone 007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Maks434 сказал: :hi: Большое спасибо друг) ) )Мы надеемся что скоро запустим, самим уже не в терпёжь, но обстоятельства семейные пока не позволяют( ( ( Всем спасибо за проявленный интерес) пожалста:hi: не спешите хлопцы) спешка лучше всего приводит к косякам :peel3: з.ы. от части слежу потому как у меня с корешом была похожая очень идея :peel: но у нас не финансов и времени нет :sorry::cray: так что ребята я за вас):good: стройте и к нам на оревы в след году приезжайте ::hair:: :winner_first: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообще давно пора строить стены и бп!!! Пасажиры давай досвиданья )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мика сказал: Вообще давно пора строить стены и бп!!! Пасажиры давай досвиданья )))) согласен Оффтоп Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас БП в планах вот думаю начну в выхи ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мика сказал: Да к НГ не торопитесь готовьте машину к сезону !!! Успехов ребят Спасибо за поддержку!) ) ) Да,время есть, просто очень интересно как сабы заиграют) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 АндрейАндреич сказал: По поводу карбюратора, может быть поплавок отрегулировать? У меня такая же х-ня на Волге. Да,там есть подозрения на иглу, т.к. началось всё после замены топливного насоса, она поработала около месяца, а потом в один момент начала глохнуть,я подозреваю что давление слишком большое было и иглу выдавило) ) ) Надо было больше прокладок под насос подкладывать) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Stallone 007 сказал: пожалста:hi: не спешите хлопцы) спешка лучше всего приводит к косякам :peel3: з.ы. от части слежу потому как у меня с корешом была похожая очень идея :peel: но у нас не финансов и времени нет :sorry::cray: так что ребята я за вас):good: стройте и к нам на оревы в след году приезжайте ::hair:: :winner_first: Понятно) ) Обязательно приедем) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мика сказал: Вообще давно пора строить стены и бп!!! Пасажиры давай досвиданья )))) АХахахаха) ) ) +1:biggrin: 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мика сказал: У нас БП в планах вот думаю начну в выхи ))) 4 или 6?) ) ) А в какой машине будете строить?) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет друзья и единомышленники!:hi: Спешу поделиться с Вами радостной новостью, деньжатами чуть обзавелись - к концу следующей недели будет запуск от 4500-го Скара!:greeting: Всем спасибо, всех с Наступающим!Всем жёсткого ::hair:: 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Maks434 сказал: Всем привет друзья и единомышленники!:hi: Спешу поделиться с Вами радостной новостью, деньжатами чуть обзавелись - к концу следующей недели будет запуск от 4500-го Скара!:greeting: Всем спасибо, всех с Наступающим!Всем жёсткого ::hair:: давай ждем и не забывай про видюхи)) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Обязательно) ) )Без видео никак) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Maks434 сказал: Всем привет друзья и единомышленники!:hi: Спешу поделиться с Вами радостной новостью, деньжатами чуть обзавелись - к концу следующей недели будет запуск от 4500-го Скара!:greeting: Всем спасибо, всех с Наступающим!Всем жёсткого ::hair:: Оо ништяк) ждем видосика :flag_of_truce: и вас с наступающем НГ! ::hair:: и :mic29: в будущем году ! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте парни.я после нг в гараж "жить".Домик под иксов стряпать. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вован777 сказал: Давайте парни.я после нг в гараж "жить".Домик под иксов стряпать. после нового года походу все в гаражах жить будут главное что б погода не под......ла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти