Stallone 007 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :hi: Большое спасибо друг) ) )Мы надеемся что скоро запустим, самим уже не в терпёжь, но обстоятельства семейные пока не позволяют( ( ( Всем спасибо за проявленный интерес) пожалста:hi: не спешите хлопцы) спешка лучше всего приводит к косякам :peel3: з.ы. от части слежу потому как у меня с корешом была похожая очень идея :peel: но у нас не финансов и времени нет :sorry::cray: так что ребята я за вас):good: стройте и к нам на оревы в след году приезжайте ::hair:: :winner_first: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообще давно пора строить стены и бп!!! Пасажиры давай досвиданья )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообще давно пора строить стены и бп!!! Пасажиры давай досвиданья )))) согласен Оффтоп Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас БП в планах вот думаю начну в выхи ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да к НГ не торопитесь готовьте машину к сезону !!! Успехов ребят Спасибо за поддержку!) ) ) Да,время есть, просто очень интересно как сабы заиграют) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 По поводу карбюратора, может быть поплавок отрегулировать? У меня такая же х-ня на Волге. Да,там есть подозрения на иглу, т.к. началось всё после замены топливного насоса, она поработала около месяца, а потом в один момент начала глохнуть,я подозреваю что давление слишком большое было и иглу выдавило) ) ) Надо было больше прокладок под насос подкладывать) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пожалста:hi: не спешите хлопцы) спешка лучше всего приводит к косякам :peel3: з.ы. от части слежу потому как у меня с корешом была похожая очень идея :peel: но у нас не финансов и времени нет :sorry::cray: так что ребята я за вас):good: стройте и к нам на оревы в след году приезжайте ::hair:: :winner_first: Понятно) ) Обязательно приедем) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще давно пора строить стены и бп!!! Пасажиры давай досвиданья )))) АХахахаха) ) ) +1:biggrin: 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас БП в планах вот думаю начну в выхи ))) 4 или 6?) ) ) А в какой машине будете строить?) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет друзья и единомышленники!:hi: Спешу поделиться с Вами радостной новостью, деньжатами чуть обзавелись - к концу следующей недели будет запуск от 4500-го Скара!:greeting: Всем спасибо, всех с Наступающим!Всем жёсткого ::hair:: 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет друзья и единомышленники!:hi: Спешу поделиться с Вами радостной новостью, деньжатами чуть обзавелись - к концу следующей недели будет запуск от 4500-го Скара!:greeting: Всем спасибо, всех с Наступающим!Всем жёсткого ::hair:: давай ждем и не забывай про видюхи)) Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Обязательно) ) )Без видео никак) ) ) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Всем привет друзья и единомышленники!:hi: Спешу поделиться с Вами радостной новостью, деньжатами чуть обзавелись - к концу следующей недели будет запуск от 4500-го Скара!:greeting: Всем спасибо, всех с Наступающим!Всем жёсткого ::hair:: Оо ништяк) ждем видосика :flag_of_truce: и вас с наступающем НГ! ::hair:: и :mic29: в будущем году ! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте парни.я после нг в гараж "жить".Домик под иксов стряпать. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Давайте парни.я после нг в гараж "жить".Домик под иксов стряпать. после нового года походу все в гаражах жить будут главное что б погода не под......ла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти