kononov161 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Стою перед выбором саба ценой 5-6 тыров (без короба). Жанры самые разные, слушаю практически все кроме классики. Есть ли в природе низко играющая 12-ка либо быстрая 15-ка. По оформлению скорее всего з.я. Хочется некую золотую середину между четкостью, скоростью и глубиной, объемом. Усь - пока kicx kap 29. Пока остановился на ДД512 в з.я. предположительно 30л. На что еще можно обратить внимание? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 5-6 тыров это не тот бюджет в котором и рыбку сьесть и ... Извиняюсь за вырожение. Это младшая линейка сабов и всё будет играть так как ты приготовишь. Быстро глубоко и всяко разно это ЧВ. Требует много обьёма. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
kononov161 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На ч.в. пака не готов пожертвовать багажником) Как он (ДД512) вообще будет звучать в з.я. если сравнить например с ГЗРВ 300Х? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я не слушал не скажу. Обычный бюджетный дин, чудес ждать не стоит Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нормально он в зя отыграет. я даже на 515 в фи задержек не вижу. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ESX SX 1240 по-интересней в ЗЯ будет и дешевле Ссылка на комментарий
kononov161 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ESX SX 1240 по-интересней в ЗЯ будет и дешевле А сколько ему объем з.я. требуется? КАП 29 с ним справиться? Ссылка на комментарий
kononov161 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 На много лучше будет звучать с моим усем ESX SX 1240 в з.я., чем допустим Урал 12.3 в з.я. (который в два раза дешевле). Имеет смысл доплатить? Я правильно понимаю, что при Fs ESX SX 1240 26 Гц против Ураловских 32 Гц, ESX будет играть пониже и глубже? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://www.avtozvuk.com/az/2011/09/044-esx.htm литров 25 грязными самое то....капа29го хватит,насчет сравнения с урам,хз,но исходя из перевариваемой мощности,должен быть веселей.... п.с. у меня были 2 таких 10ки в ЗЯ, вливал в них больше кило на 2х,полет нормальный,при завышенном объеме и добротности около 0,5 вниз уходили хорошо,но скорость теряется) Ссылка на комментарий
kononov161 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А по поводу Fs... Если дин с низкой Fs (20-25 Гц) в нормальном з.я., то будет играть низко и быстро? А если высокая (30-40 Гц), то можно добиться низкой игры увеличив ящик, но будет потеря скорости, или играть низко ему вообще не суждено? Ссылка на комментарий
kononov161 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) насчет сравнения с урам' date='хз,но исходя из перевариваемой мощности,должен быть веселей....[/quote'] Мощи то собсна не много, 400 Вт в мост 4 Ома (более-менее честных) у КАПа 29-го... Разве не будет веселей играть с Уралом в 2 Ома, чем с ESXом в 4 Ома? Изменено 3 октября, 2013 пользователем kononov161 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти