Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Застучала Мошка!

aleksandrmaloy

Рекомендуемые сообщения

видимо все таки с катушкой что то?! в ремонт отдавать надо? у нас это будет стоить около 1500.. за то нормально сделают, не как на заводе.. либо новый взять? с коробом ничего не надо делать? может порт зажать? 400 квадратов почти, и как вообще должны две мошки играть? в ушах должно болеть, или это так. со скольки дб начинается боль в ушах? и чего стоит ждать от этих "легендарных" мошек

боль в ушах)))смотря на скока разямяты твои уши...обычно не уши болят,а голова...ухи закладывает и посвистывает,у меня пацы знакомые которые со мной ездят,на правое ухо чутка глухие :biggrin:

я бы новый саб взял,этот на собственные опыты..пол цены за ремонт нелогично как-то))..

сделай фотки фильтров,короба,расположения,может иллюстрациоонно удасться поболее понять что к чему....по регулятору ничё не скажу,слышал что больше половины советовали не крутутить...

vk.com/feed#/likebass1 :hi:

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

боль в ушах)))смотря на скока разямяты твои уши...обычно не уши болят,а голова...ухи закладывает и посвистывает,у меня пацы знакомые которые со мной ездят,на правое ухо чутка глухие :biggrin:

я бы новый саб взял,этот на собственные опыты..пол цены за ремонт нелогично как-то))..

сделай фотки фильтров,короба,расположения,может иллюстрациоонно удасться поболее понять что к чему....по регулятору ничё не скажу,слышал что больше половины советовали не крутутить...

68ed81883c13.jpg

7efa6d8379ec.jpg

49f793e01146.jpg

вот как то так

Как подключены? В параллель или ?

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

+ к + - к - =1ом...так ведь?

стучит зараза правая ведь?ээээм...."пошлепай" по правой по левой равномерны размяты?...местами не пробывал менять?...эээм...походу правая зараза более размята и на ход выходит...

+ к + - к - =1ом...так ведь?

стучит зараза правая ведь?ээээм...."пошлепай" по правой по левой равномерны размяты?...местами не пробывал менять?...эээм...походу правая зараза более размята и на ход выходит...

нет, стучит левая, что на фото. местами еще не менял, думал уже тоже об этом... на низкой частоте не стучит, как 35 и выше начинается...и что с этим ходом делать? может все таки питание нет? не нравится как это все играет и все тут...не сильно давит. млушал давненько саб, который надавил 139 всего, так я чуть не окуел, а от своих сабов я не в восторге

aleksandrmaloy, не ссы всё образумится....мошка пуляла в боевом 143.2 от саза 1500в2,пока ехал до соревок тоже слушал :biggrin: аккуратненько...140 на музыке точно было,может чуть более гнать не буду

ЕСТЬ КТО РЯДОМ?С ФОРУМА

про питание...самый простой мультиметр способен померить вольтаж,померий скока на входе уся....ээээм....мафон,там всякие улучшайзеры и тд. и тп. всё каша вырубленна?...

и постучи по ним аккуратненько,сразу должно быть ясно размяты равномерно или нет,выносной регулятор подключен?....

aleksandrmaloy, не ссы всё образумится....мошка пуляла в боевом 143.2 от саза 1500в2,пока ехал до соревок тоже слушал :biggrin: аккуратненько...140 на музыке точно было,может чуть более гнать не буду

ЕСТЬ КТО РЯДОМ?С ФОРУМА

про питание...самый простой мультиметр способен померить вольтаж,померий скока на входе уся....ээээм....мафон,там всякие улучшайзеры и тд. и тп. всё каша вырубленна?...

и постучи по ним аккуратненько,сразу должно быть ясно размяты равномерно или нет,выносной регулятор подключен?....

вот и именно, что рядом никого нет, сам по себе и только благодаря басклубу что то получается. на мафоне эквалайзер отключен, бусты и все такое тоже, громкость до 50 делаю 35-38. простой цешкой померить да и все да? прям к + и - уся? в покое и в работе. вот и я про тоже, что 140 для них легко, а уменя 120 бы набралось

не знаю что такое цешка :biggrin:

мультиметр режим 20 и мерить напругу,закажи вольтметр :good: и подцепи на вход уся выведи на панель,(я приколхозил кнопочку вкл.выкл,+ от уся через пред разумеется)я езжу постоянно на него смотрю...ну щас реже,гена норм вроде...а так поначалу не помешает,ты вроде думаю будешь в будущем развиваться,всегда прикольно мудрить что-то с питанием и замечать что просад становится меньше и меньше,при тех же потребителях...

но что-то подсказывает что не в питалове дело,но всё равно гонять музяку и не знать просада,как рулить в слепую :wink:

у меня вольтметра не было кода,мультик валялся на заднем сидении воткнутый в усь :wacko3:

блиин и провода на сабы замени на пвс потолще,а то смотреть жалко...у меня на колонки от мафона и то сечение больше))

не знаю что такое цешка :biggrin:

мультиметр режим 20 и мерить напругу,закажи вольтметр :good: и подцепи на вход уся выведи на панель,(я приколхозил кнопочку вкл.выкл,+ от уся через пред разумеется)я езжу постоянно на него смотрю...ну щас реже,гена норм вроде...а так поначалу не помешает,ты вроде думаю будешь в будущем развиваться,всегда прикольно мудрить что-то с питанием и замечать что просад становится меньше и меньше,при тех же потребителях...

но что-то подсказывает что не в питалове дело,но всё равно гонять музяку и не знать просада,как рулить в слепую :wink:

у меня вольтметра не было кода,мультик валялся на заднем сидении воткнутый в усь :wacko3:

блиин и провода на сабы замени на пвс потолще,а то смотреть жалко...у меня на колонки от мафона и то сечение больше))

ок, спасибо! провода сегодня буду менять, заодно местами переставлю их. подскажи какой пвс взять? на один дин учается будет четыре провода или два? search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D0%B2%D1%81&newwindow=1&client=firefox-a&hs=go0&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LZxPUpzLEKfQ4QSJ2oGYBg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1440&bih=796&dpr=1#facrc=_&imgdii=_&imgrc=B-Bw2rmHwI0PMM%3A%3BmLjXktuQDBCZqM%3Bhttp%253A%252F%252Felektriklyuk.alloy.ru%252Fmedia%252Fimages%252F2013%252F02%252F24%252Fbig%252F59787374-52c7-49b8-b227-b03d0ee99e97.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Felektriklyuk.alloy.ru%252Fproduct%252Foborudovanie-dlya-proizvodstva-kabelya-i-provoda%252Fprovod-pvs-2h25mm-12632157%252F%3B700%3B500

или просто один пвс на один дин?

Сегодня докинул акб какой то японский маленький, так, временно за неименеем другого, заменил провода на саб на пвс2*6 по две протяжки..стало гораздо лучше, стука почти не стало и давить получше стал. стук появляется особенно громко когда багажник открываю, получается дин становится не нагруженным... вообщем спасибо всем за советы. помогло епта!

охохохх там порт че , 500 квадратов что ли?)

порт 396 квадратов. короб делал вот по этому чертежу aa3d9b5d9876.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...