Н.кос Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не нс точно он небудет брать Аб взял саня форса от итона зря продал Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не нс точно он небудет брать Аб взял саня форса от итона зря продал желеть уже поздно друг... будем пробывать.. все ... Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Никому не нужен новый НС-1 v.2 ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 александр007, я спать не лягу пока не узнаю правды, чо взял? Колись. :good: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 александр007, я спать не лягу пока не узнаю правды, чо взял? Колись. АБ )) новый Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 АБ )) новый :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 АБ )) новый Надо будет второй для моста, знаю где есть.:good: :good: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надо будет второй для моста, знаю где есть.:good: не все сразу))) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Оффтоп Надо будет второй для моста' date=' знаю где есть.[/quote'] Психи!!! Для лёгкого повседнева 2 аб1100 само то...ни много не мало... :crazy: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 тут думаешь как один прокормить )) уже предлогают второй)) Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 куплю усь )). на замер и на повседнев)) не ремонтный и в отличном состоянии)). жду предложения... началось.....:biggrin: Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти