DragoN24 Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят прошу строго не судить, я человек новый в автозвуке и по этому много чего не понимаю( имеется автомобиль Ваз 2109 и конечно же хочется крутого баса)) вот задумка такая: генер сток под капотом кислота 75Ач в багажник кислоту 100Ач ГУ alpine cda-117ri Фронт: hertz sv 200.1 spl по 2 в вдверь твитеры Dragster DTX-101 так же по 2 на дверь сабы mystery mo12s 4 штуки 0,5ома усь на фронт кар 27 усь на саб qs 1.1000 в проводах вообще не понимаю и какой короб сделать но так чтоб он занял только багажник?Если можно с чертежами буду очень признателен, схему бы как эти дины подключить в 0,5ома и хотелось бы узнать мнение профи по поводу всего:) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и мне короб чтоб только в багажник Оффтоп ювао территориально,приезжай могу показать,расказать что где не дорого купить,мошек глянёшь :greeting: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 LikeBass, у тебя уже купешка получилась двухместная с 4 мошками. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 под много динов лучше всетаки мост. имхо я за мост усей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Федюньчик, ну да,осталось двери заварить,оставлю для удобства fen0men_77rus, я тоже за мост,но автору бы один сначала прокормить :pardon: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 LikeBass, два аккума, которые у него в списке вполне пойдут для 1000. Оффтоп Ставь себе сторой саз, погромче будет:good: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 чтото мошек слишком много стало, продвинули мы губашлепов) когда я начинал лепить, был чирик и лайкбас, сейчас в день 1 тема стабильна по делу, в багажник 4 не уместится, попробуй 3 у меня в приору кое как влезло, но объема не хватает. хочу 2 или 3 дина оставить, играет в пол ома 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Федюньчик, глаза мои :lol: Оффтоп я пока вопрос не поднимал,возможно придётся расстаться с сазом,дабы есть мысли к лету ещё мошек,да и мост 1500,допустим скар 4500 не перебьёт?!!так что пока думаю и в его сторону смотрю... Адская колбаска, на самом деле ещё больше vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Федюньчик, глаза мои :lol: Оффтоп я пока вопрос не поднимал,возможно придётся расстаться с сазом,дабы есть мысли к лету ещё мошек,да и мост 1500,допустим скар 4500 не перебьёт?!!так что пока думаю и в его сторону смотрю... Адская колбаска, на самом деле ещё больше мост получше с ростом импеданса будет справляться. скар 4500 конечно хорош, но с маленьким кол-вом сабов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мост получше с ростом импеданса будет справляться. скар 4500 конечно хорош, но с маленьким кол-вом сабов +сто пицот:good: под много сабов надо мост! т.к будет неепически рост импенданса, а мост с этим делом спавится лучше чем один но типа более мощный усь. Ссылка на комментарий
DragoN24 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Просто находил тему давно как то в багажник умещали 4 мошки Ссылка на комментарий
DragoN24 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хочется без потери места в салоне:wacko2: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 DragoN24, ставь тогда один, но длинноходный 18 саб BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
DragoN24 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 DragoN24, ставь тогда один, но длинноходный 18 саб Тип сандаль z серии? Но эт другая ценовая категория Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 обсидиан,музыкальный саб...была 18-ха..нравилась даже больше чем мошки,шарашил так что пару раз на мкаде в заторе крыли благим матом...и по коробам всё разжёванно...и тесты запила "отцов" есть,где не плохо так снимают....и ещё даже место останется,и не надо будет избавляться от запаски чтобы сувать туда аккум...но в моём случае,я гонял только негров,дап-стэп чутка тоже отыгрывал,всё что выше нет....хотел вернуться к обсиду,но чёто не срослось...было фиговое питание,зажарился малыш клипом.... Оффтоп в 20 км пощелковскому шоссе короб есть,сделан не мастерски но шарашил так,что пару раз в пробке чуть драться не лезли...обращайся,думаю договоримся :good: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти