Jazziman Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Рез с финала. Система: - один ТаzZ 2110, частичная шумка - одна 18шка n3 - один мемфис 4k - 2 хавкера 400 - протяжек около 250кв. - порт 315, обЪем ящика - х.з. Другие резы офиц и не очень: - дбдраг с м3а, щель - 151,8, то же с 1,7k усем - 149,9 - АМТ специалист все в багажнике, B2 M1s MKII, щель - 155,0 потом довел 156+, но уже неофициал. - кастом 15", B2 M1s MKII, порт в бок - 152,8 - кастом 15", м3а все вперед - 150,2 - АМТ новичек 14* :sarcastic: что-то было точно... Кастрюли ТазА Оффтоп Что такое "стенка" или "полу-стенка" в багажнике седана лично я не знаю. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Jazziman 1 Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 привод урала держит давление???? ()_() или винт/флеха? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 че по счет усилка скажешь? Большой такой)поподробнее пожалуйста Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 забыл указать в заголовке Street Trunk :empathy: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Опачки. Вот и тема появилась, Игорь (хозяин темы) не написал что поставил рекорд россии в этом классе и стал чемпионом транка! :good: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Игорь красавца в следующем сезоне думаю будет еще интересней!так держать:good::drinks: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 че по счет усилка скажешь? Большой такой)поподробнее пожалуйста Он узкий и длинный, оказался ещё и сильным. Он пришёл за пару дней перед соревами. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Игорь красавца в следующем сезоне думаю будет еще интересней!так держать:good::drinks: О, ещё один транколизатор:hi: :good: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 проделана колоссальная работа мои поздравления! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 привод урала держит давление???? ()_() или винт/флеха? Привод урала держит все. Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 О, ещё один транколизатор:hi::wacko3: да да мы такие!всем мир труд май!кока кола коньяк ром и остальные напитки... Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 че по счет усилка скажешь? Большой такой)поподробнее пожалуйста Да особо и нечего сказать, внутри собран аккуратно, заявку должен отдавать. Но он не андеррейтед. Все его замеры, которые я находил были до 4квт. Но **** стабильный, ни защит и прочей хрени от него не поступало. Вообще для музыки его брали, а не для стрельбищ. Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 :wacko3: да да мы такие!всем мир труд май!кока кола коньяк ром и остальные напитки... Хватит пить, транко-кто то там, вот запилю на след год сонату в транк попляшете 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 давай давай пили,зима впереди времени валом,мы тоже попилим. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хватит пить, транко-кто то там, вот запилю на след год сонату в транк попляшете сначала багажник отрихтУй, а то ящик не влезет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти