сварщик64 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 r45 градусов в градусах радиус не измеряется. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в градусах радиус не измеряется. серёг я имел ввиду,в баспорте r1 и r2 45 градусов Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в баспорте r1 и r2 45 градусов ну насколько я знаю в баспорте r1 и r2 это радиусы раскрыва на обеих концах порта. измеряется в мм, а где градусы то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну насколько я знаю в баспорте r1 и r2 это радиусы раскрыва на обеих концах порта. измеряется в мм, а где градусы то? ну значит я чтото нетак понял Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хз там под 8-12 см похоже.... Есть кто считал трубу под из готовленную болванку по этому чертежу? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Эти чертежи, как было сказано были расчитаны под БЕЛУЮ вент трубу... Все эти 3 чертежа мои и только на 100-150 и 200-ку... На остальные не делал т.к. небыло надобности а про 250 трубу в то время ни кто не думал, и в вент. трубе такого диаметра нет (по крайней мере у нас)... Но в принципе можно сделать чертеж под любой диаметр, просто на это сейчас катастрофически не хватает времени... :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти