Vadim656 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что посоветуете взять из геляк? ампер до 65 на калину под капот ? система кикс 1.1000 сандаль z18 v2 и фронт!(не надо советовать больше!!!)места нету! Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что посоветуете взять из геляк? ампер до 65 на калину под капот ? система кикс 1.1000 сандаль z18 v2 и фронт!(не надо советовать больше!!!)места нету! оптиму возьми. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 xs бери и 70 кв..может сойдёт vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 xs бери и 70 кв..может сойдёт Что посоветуете взять из геляк? XS это не гель. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 XS это не гель. Братан а что оптима норм ?F за неё особа не слышал ? Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 xs бери и 70 кв..может сойдёт xs power d3400 я хотел взять но стоит много 14 тыс стоит ли его брать ? Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 xs бери и 70 кв..может сойдёт а провода кг 50 +и- от акб Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а провода кг 50 +и- от акб да,Optima хорошие гелиевые акумы(желтый\синий),если тебе не принципиально Гелиевый или AGM,то бери XS Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да,Optima хорошие гелиевые акумы(желтый\синий),если тебе не принципиально Гелиевый или AGM,то бери XS я просто сильно не разбираюсь пока в акб нужен совет что лучше будет для питания моей системы ну и цена тоже чем меньше тем лучше Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а когда оптима стала гелеевым акумом? Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так что лучше будет взять ? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а когда оптима стала гелеевым акумом? воу,точно,забылся и не ту я балалайку запел,хотел Delta GX серии изначально втюхнуть Так что лучше будет взять ? Деньги есть на XS,бери XS Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Sanders Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так что лучше будет взять ? XS бери. Можно и б/у взять в хор состоянии. Новые оптимы не намного и дешевле будут. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тут уж дело религии, на что денег хватает то и бери... Я б вообще бюджетник поставил под капот и норм в багажник, толку будет больше) Ссылка на комментарий
Vadim656 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 воу,точно,забылся и не ту я балалайку запел,хотел Delta GX серии изначально втюхнуть Деньги есть на XS,бери XS деле в том что у нас проблема с ними! А стингер сст 1500 как и стоит ли б/у брать ? есть вариант xs 5100 брать за 6500 руб ему 2 года а может и 3 года не знаю точно и есть стингер сст 1500 ему месяцев 6.7 за 9500 ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти