Стёпа Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Растолкуйте пжто почему раздаётся короткий писк из динамиков при переключении треков . Двушка+саб ,ГУ- Альп-87 всё поканально. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Алпайн ЦАП пищит. Гейн на усе убавить нада и слыхать не будет ))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем maximalist Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Алпайн ЦАП пищит. Гейн на усе убавить нада и слыхать не будет ))) На усе который на пищи стоит ? Я правильно понял? Если да,то он и так у меня в ноль стоит . Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 На усе который на пищи стоит ? Я правильно понял? Если да,то он и так у меня в ноль стоит . Знач в + до предела попищит и перестанет вместе с музыкой. Наводки могут быть? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Знач в + до предела попищит и перестанет вместе с музыкой. Наводки могут быть? А конкретнее нельзя сказать ? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дак этож секрет. Надо просто послушать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А конкретнее нельзя сказать ? я считаю тут мало че конкретного можно сказать,надо слушать и видеть всю эту беду а потому думать че делать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А конкретнее нельзя сказать ? Так это лучше у телепатов спросить... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 телеипаты Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эт ко мне. Короче ЦАП в ГУ не закрывается. У него (у цапа) режим работы такой - есть сигнал на входе то обрабатывает сигнал и выводит на усиление в процессор а если нет сигнала то он должен быть закрытым и молчать в минус 105Дб. А раз он пищит то ГУ на ревизию и пусть пропаяют массу и экраны ( у алпов встречается такая фигня) на дисководе и протянут там хитрый болтик который этот дисковод экранирует. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И еще - У тебя не алпайн усь цифровой случаем а то они тоже пищат сами по себе ( помех не любит от бортовых компов) Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нее ,усей альповских у меня нет . Знач мафон разбирать надо ? А не может быть чё-нибудь другого ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти