Eagleee Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) пиу пиу пиу Изменено 28 марта, 2016 пользователем Eagleee Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибку нечайно тыкнул)связка классная.была и у меня такая.питалава мала для 0.5однозначно.смени кислоту на гель..да и вообще лучше подцепи в 2ома пока не положил железо.как будет соответственное питание для уся -так и появиться громкость и моща. ::hair:: Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибку нечайно тыкнул)связка классная.была и у меня такая.питалава мала для 0.5однозначно.смени кислоту на гель..да и вообще лучше подцепи в 2ома пока не положил железо.как будет соответственное питание для уся -так и появиться громкость и моща. Поменяю кислоту на агм думаю около 75а/ч, и в багажник докину два таких же агм по 70а/ч. На первое время хватит, весной собираю деньги на гену. Норм план? Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Поменяю кислоту на агм думаю около 75а/ч, и в багажник докину два таких же агм по 70а/ч. На первое время хватит, весной собираю деньги на гену. Норм план? конечно! ему даже два агм по 75 ач будет норм))) :good: но чем больше питалова тем лучше! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Провода какие? Гена? 11.7 это нормально, это ж ведь негры, 32 Гц это считается низкой настройкой , она сама по себе приятная для уха))) можно попробовать повысить настройку посмотреть, что больше понравится. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня у самого раньше низкая была, с 1-м дином, а сейчас сделал повыше, но думаю возвращаться пониже, точнее искать золотую середину. На низкой в носу щекотно, а вот на этой в горле першит, чуть дыхание подбивает)) но и 2-а дина тоже решает))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет. Такая же байда. Тот же динамик и похожий короб. У меня 82 чистого 260 кв порт настройка 33 Гц. Да низко но не так громко, как хотелось бы. Ну а чего мы хотим от 2,5 дюймовой катухи и тяжелой подвижки. Сейчас буду играть с обьемом и портом может что получится. Надо пару пятнах ставить и будет::hair:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) да-да! эксперты говорят нада агм! не хватит - два - три! просады будут - выкидывай фсе накуй! и 6 штук иксэс или стингер!:facepalm: -заепла деградация!:bad: Ну а чего мы хотим от 2,5 дюймовой катухи и тяжелой подвижки. Сейчас буду играть с обьемом и портом может что получится.:sarcastic: узбагойся! Изменено 6 октября, 2013 пользователем DjonBodroff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти