H997EK63 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Решился создать всё таки тему, попытки уже были, но все они заканчивались печально,прочитав написанное - тупо стирал весь написанный текст Значит меньше букв больше картинок. Авто: Ваз 21093i; 2000 года выпуска; Цвет: сине-зелёный(по книжке), но ну думаю всё таки Балтика, - очень редкий цвет. Машина в идеальном состоянии, зимой не разу не эксплуатировалась, единственный косяк ( в 2011 году зимой каталсь по гаражу, и когда заезжал ободрал правый бок и в результате отловил трындюлей от отца. Такая же на задней двери Собственно фотографий самой машины немного, но всё таки в этом году выбрал время на даче. Состояние автомобиля: конец августа 2013 года: Фотограф из меня никакой, да и качество желает отставлять лучшего. Прав у меня нет,машина отца, но потихоньку начинаю делать её под себя. Решил начать с музыки. Итак собственно состав системы: Гу: Pioneer 8400 Фронт: dd cs 6.5 Усилитель на фронт: жду когда придёт... Провода на фронт: PhoenixGold на сч + daxx на пищи. Сабовое звено: SandounAudio Sa-12 Усилитель: Kicx 1.900 Провода от акб до усилителя: + и - кг-50. клеммы медно-луженные. Питание: кислота Varta blue на 62 ам/ч. Генератор: сток + 3-ёх уровневый регулятор. Линейки: DAXX Пока как-то так, я студент, всё будет делаться очень медленно. Делаю всё сам, иногда помогает друг, просторы интернета ну и бассклуб Фото инсталла будут позже... Изменено 28 августа, 2014 пользователем H997EK63 Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Прав у меня нет' date='машина отца, но потихоньку начинаю делать её под себя.[/quote'] И как батя с таким с катаным лбом себя чувствует??? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Для чего столько описания и фотографий обычного таза на форуме по автозвуку?? Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 дак видимо еще ничо нету) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И как батя с таким с катаным лбом себя чувствует??? Я клеюсь, когда по дачам катаюсь, в жизни супер бдэком больше тонироваться не буду. Для чего столько описания и фотографий обычного таза на форуме по автозвуку?? Ну это как описание, заголовок, что есть, и что будет. Мне кажется в будущем приятно будет вспомнить с чего начиналось... дак видимо еще ничо нету) надо было идти и не успел дописать того что сделано. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Начать решил с сабового звена. Сначала планировалось GZ 30SPL + Kicx QS 1.900 Конец 2012. Решил начать с усилителя (самого дорого компонента в системе). На тот момент деньги были лишь на него. Заказал у себя в городе, у незнакомого(на то время человека) мне человека и тут понеслось. Пока ехал кикс, начил пилить короб, который взял с интернета под gz 55 литров настройка 37 гц... В квартире ремонт, как раз нужна фанера :) Короб запилен, пришёл кикс: Апрель-май 2013 Покурив бассклуб и посоветовавшись с людьми решил всё таки взять "сандаль".Пусть я переплачу в 2 раза, но Сандаль - это сандаль, )на тот момент я видел только 2х8 сандалика в чв), но буду с ним долго эксперементировать и познавать "азы автозвука". Приехал сандаль: Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Было приобретено Гу Pioneer 8400 (подключал сам впервые , всё получилось, очень был доволен:) ) Звук сразу порадовал, до этого стояло китайское чудо 2400, разница заметна даже мне.Функционал..подсветка...блютуз...флешка в бардачке...Но одно но, то о чём сейчас желеею теперь. Нужен процессор.На время её покупки( как раз вышла новая линейка пионов, я купил её за 5800р!!!!) Это всё к тому, что люди, не скупитесь на ГУ, ПЕРЕПЛАТИТЕ, это ведь на долго, АВТОЗВУК ЗАТЯГИВАЕТ. Немного фото: Были куплены линейки кикс( г-вно, оторвался один тюльпан) кг-50 6 метров. Колба с предохранителем на 200А: Не подумав рассверлил дырку(уже была небольшая) прокинул +; - на кузов. Первый запуск: http://vk.com/video133987787_164479895 На комментарии не обращайте внимания :) Первый блин комом.... Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 молодец)))продолжай в том же духе)))удачи AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Для чего столько описания и фотографий обычного таза на форуме по автозвуку?? для разбавления "трепанутых" тем! -афтор жми дальшо) Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Далее был заказан фронт dd cs 6.5 Долго думал над ним, собирать всё отдельно или купить 2-ух компонентку.Остановился на дд, не чуть не желеею, от головы довольно таки громко и качественно, жду усилитель c5c и 2-ую пару :) Итак перенесёмся в прошлое. На железным рынке были куплены подиумы под вч в передние стойки, и под 2 16см динамика. И тут вопрос который меня сейчас стал сильно волновать. Люди лепят подиумы (допустим так же под 2 16.5 динамика) чтобы дать динам больше объёма??? Объясните новичку. Потом был докуплено ещё 5м кг-50, чтобы прокинуть минус (и тут жаелею что сделал) просверлена дырка под него. Подрезано и уложено в заводскую "шумку" Купил 2 вольтметра. Один будет показывать напряжение с подкапотного акума, второй(пока с усилителя) со 2(в будущем). Переделал всё подключение головы, снял старую рамку, прокинул юсб в бордачёк. Ну и общий вид: (вспышка желтит панель) Разряженная кислота... Ну и самый кайф: Уже потихоньку готовился к работе с дверями, раз уж делать - так делать. Куплены евроручки: Подиумы(как говорилось выше) ЭСП Много фоток утеряны в неизвесном напрвлении... Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хорошо написано и изложено, главное делаешь сам, все надо прибывать, самый лучший результат получается через этап проб и ошибок... Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Значит продолжим...Половина фоток куда-то пропала, остались только с "телефона" в очень плохом качестве... Сделал ещё один короб, уже с настройкой пониже, в принципе универсальное оформление для са-12. 60 литров настройка ~33 Гц. Старый и новый короба: Играть стал заметно ниже... Далее захотелось поэкспериментировать с трубами.Да и фанера от старых шкафов занимала место. Честно это мой первый короб, который я рассчитывал сам, собрал, послушал, но нечего пока не трогал, и трубы пока оставил максимальной длины.45 литров грязными. 2 трубы 100, длину уже не помню, если я нечего не перепутал, то по басспорту частота 30 гц...Частота наверно не для стрельбы? Может нужно увеличить настройку? раскрывов нет..датчика нет... Ветра больше, флекса меньше... Ещё буду играться с трубами... Поставил ручки: Фото задних нет, ставил в другие выходные и не фотографировал. Еле-еле поставил ЭСП :) 1 раз установил не правильно, стал опускать и погнул об выступающий болтик ( как всегда пробный вариант на отъездись) Потом с помощью отца всё таки поставили :) Далее была шумка...клеил первый раз водительскую дверь... часа 4... Потом дела пошли быстрее, немного освоился. Клеил голдом(толщену не помню) внутреннюю часть,старался укатывать всю дверь доталова... на каждую дверь ушло где-то 6 листов на передние и 5 на задние. Обшивку клеил изопленом, тоже всю, технологические виброй, 4 мм.(буду переклеивать ещё на внешнюю сторону двери ). Пустая дверь: Бардак: Остальное завтра... Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тебе надо еще что типа драйв два зарегестрироваться) здесь лучше писать только про музыку) ну или что с этим связано) а так моледец) не каждый с сандаля начинает) :mic29: Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тебе надо еще что типа драйв два зарегестрироваться) здесь лучше писать только про музыку) ну или что с этим связано) а так моледец) не каждый с сандаля начинает) да я там есть, увлёкся слишком...сам потом об этом подумал) это мой 2 динамик, всё начиналось ещё с пионера 304, просто пока опустил этот момент Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вырезал отверстия в двери лобзиком для 2х16см динамиков. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти