H997EK63 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Все началось с того, что захотел чехлы в авто.Хотелось чего-то оригинального, в итоге собран новый салон. (Спереди новые ковши, задние перешитые сидения + подголовники + перешитый потолок). Делать, так делать, решил заодно шумануть пол. Загнал тачку в октябре, выехал в декабре, делал все один, друзей брал для развлечения) Заодно провода в змейку, термоусадка, все дела. Клеил в 2-3 слоя местами. Сверху сплен 8мм. Кузов девственнен... Ну и с выездом - Отъездил 3 недели со лбом, потом попав в аварию содрал. Сэлфанулся Ну и свежие новости, под новый год сделал себе подарок, в виде обновки крыла и обеих дверей, вступил в тесные отношения с маршруткой.... пару фоток с начала зимы: 20 числа поднял чуть зад. Зиму катаю с сандаликом от четырехканальника... Изменено 30 января, 2015 пользователем H997EK63 Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В пятницу задымился гена, быстро все скинул, саму гену не снимал еще, думаю диодный мост сгорел. Думаю погубил его 3-ех уровневый регулятор (последний месяц ездил в последним положении). Купил Eldix на 135 А, щас пойду пробовать ставить... Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В пятницу задымился гена, быстро все скинул, саму гену не снимал еще, думаю диодный мост сгорел. Думаю погубил его 3-ех уровневый регулятор (последний месяц ездил в последним положении). Купил Eldix на 135 А, щас пойду пробовать ставить... у нас у парнишки вот точно такой же в пятнахе сгорел спустя день работы. горел огнем, обосрались чуть машину не спалил. хорошо с собой была бутылка воды, но я думаю раз на раз не приходится Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у нас у парнишки вот точно такой же в пятнахе сгорел спустя день работы. горел огнем, обосрались чуть машину не спалил. хорошо с собой была бутылка воды, но я думаю раз на раз не приходится много начитан про них, гарантию дали всего пол года, если что понесу обратно... А так у меня опыт есть, и огнетушитель тоже Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Из новостей: в июле гена сдох - сгорел диодный мост, поставил пневму. Все компоненты остались с прошлого года. Пара фоток пневмы: Кстати потихоньку все распродаю, чуть поменялись интересы. Продаю m2b и хавкер, темы есть в "Куплю продам". Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Продаю пневму с нее, рубены 4 контура на клапанах камоции. с проводкой отдам за 36000. Оправка в регионы. Пока все стоит на машине можно попшикать. Все в идеале, пробег <800 км. зы Покупал комплект у Руслана Кавтарова (админ НП) за 43000, + проводка выщла на 4 т.р. Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В пятницу задымился гена, быстро все скинул, саму гену не снимал еще, думаю диодный мост сгорел. Думаю погубил его 3-ех уровневый регулятор (последний месяц ездил в последним положении). Купил Eldix на 135 А, щас пойду пробовать ставить... реле регулятор не причем вообще, проблема в самом геннадие видимо, ладно паровозом машину не притянул, а то на чехлы, колонки, пневмо, музло только во сне оргазмировал бы, так вроде ниче зубило Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти