Н.кос Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 50 литров, магнитом наружу, труба 110 на 70см, давит отлично низа и нет свистов.. наверное ты низконастроенные короба не слышал!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 именно точь в точь так все,могу ошибаться но может ты не знаешь что такое давит отлично? знаю, для мошки очень отлично, дворники шевелит не плохо;)) p.s у знакомого слушал 154дб 4х18 Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 наверное ты низконастроенные короба не слышал!!!!! слышал, стена из 4х18 на 25гц Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 былоб что качать-усей много разных! женя ты? узнал по уралам)по субботам вы работаете?есть пион 80?надо будет забежать посоветоваться... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 знаю, для мошки очень отлично, дворники шевелит не плохо;)) p.s у знакомого слушал 154дб 4х18 а чем качаешь в этом коробе? 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а чем качаешь в этом коробе? калцелом тысячник, за свои деньги хорошая отдача. поставил магнитом наружу.. на много ниже стало играть и приятнее. и короб поставил по другому уже.. порт нормально нагружен сейчас. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 женя ты? узнал по уралам)по субботам вы работаете?есть пион 80?надо будет забежать посоветоваться... неа я коля-строитель этих систем!!!! завтра уже возвращаюсь в любимый гараж!!!!переходите в ветеку "встречи",там побалакаем Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 слышал, стена из 4х18 на 25гц где можно послушать? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 где можно послушать? в красноярске, BAGUL GARAGE ;))) на частоте в 35-38гц сидеть анрил там пе*зда)))) а на 21гц приятно по кайфу)) но вроде он уже снял их на продажу;)) Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 калцелом тысячник, за свои деньги хорошая отдача. поставил магнитом наружу.. на много ниже стало играть и приятнее. и короб поставил по другому уже.. порт нормально нагружен сейчас. вот и у меня эта ж связка,хорошее питание и все такое и меня нифига не устраивает.ну как...норм,стекла шатает на самых низах,но при этом звука нет,лишь вьюга от порта,хотя кузов универал.кал меня вообще расстроил,слаб он,и за месяц второй раз в ремонте он.по гарантии,я не при чем.так вот...для кого то норм,для меня....не айс.хочу больше. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
DenniSPL Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот и у меня эта ж связка,хорошее питание и все такое и меня нифига не устраивает.ну как...норм,стекла шатает на самых низах,но при этом звука нет,лишь вьюга от порта,хотя кузов универал.кал меня вообще расстроил,слаб он,и за месяц второй раз в ремонте он.по гарантии,я не при чем.так вот...для кого то норм,для меня....не айс.хочу больше. и че? каждому разные уси попадаются, если носишь по гарантии значит бракованный попался! Есть звук даже на i cook, так что думай.. про стекла вообще молчу боковые. Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и че? каждому разные уси попадаются, если носишь по гарантии значит бракованный попался! Есть звук даже на i cook, так что думай.. про стекла вообще молчу боковые. снял крышку,глянул че там творится а там....ужас...хаос дяди ли чана...как зря обмотки толстой проволокой намотаны с промежутками до 5мм,не проклеены,все штуки эти(я не шарю как они)выпирабщие из платы,диоды там или что,друг на друге лежат,пропайка никакая,все в флюсе...беда короче полная,надеюсь придет справка о браке и ладут в магазе выбрать че нить на эти деньги,т.к.с ним я жить в одной машине не стану...может вообще китайское подполье какое нибудь извергло его из своего чрева?лишь бы синяя лампа горела а остальное им ***... 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти