shaman890131 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребят возникла проблема, имею в наличии alpine swr-1243d который 4+4, нужна помощь знающих в подборе усилителя. Советовали взять kicx 1.900, либо 1.1000, сегодня облазил все магазины Москвы и интернет магазины тоже, не где нет в наличии, говорят что сняли с производства... Один продавец усердно советовал взять Lightning Audio LA-2000MD, подскажите какой усилок лучше взять, хотелось бы услышать мнение знающих. Слушаю в основном рэп и клубняк. Бюджет 10 тыс. руб Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 магитола.ру....я там свой тысячник типо заказал....планируется расширение на будущее???...а то кикса в 2 ома,в 1 в о.5 другой разговор vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
shaman890131 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пока не планирую, но на будущее думаю да))) если ты про магазин Магнитолкин.ру, то там тоже нету, сегодня через яндекс маркет искал и звонил практически во все магазины, которые там были представлены, поехал на Горбушкин двор, там тоже не оказалось... Один продавец советовал взять Лайтинг аудио, но я про них не чего не слышал Ссылка на комментарий
shaman890131 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 до этого стоял Alpine SBG-1244BP, качал его киксом 1.350, показалось мало взял 1243d, теперь не могу подобрать усилок((( Ссылка на комментарий
witalij_94 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 shaman890131, может стоит озвучить бюджет? Ссылка на комментарий
shaman890131 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я ведь сразу написал, 10 тыс. руб, может чуть больше Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 где территориально живёшь?м. рядом какое? на горбушку ездил,убежал оттуда,продаваны такую ххххх.....нЮЮЮЮ несут...аж блевать охота,слов нет vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Phoenix Gold Z1000.1 если найдешь. Рассчитан на работу 2-4 Ом, не ниже Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
shaman890131 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 живу на юго западной, я тоже так понял, у них основная цель это продать, а что продавать им разницы нет Ссылка на комментарий
shaman890131 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Phoenix Gold Z1000.1 если найдешь. Рассчитан на работу 2-4 Ом, не ниже Спасибо! Он достойно раскачает саб? Ты слышал как он работает? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 shaman890131, я на рязанке,далековато ты...короба нету под алпайн?тут бюджет не особо и дин имеющийся чёто не вдохновляет...у "butulka" земляк кстати,неплохая связка была 2 урала и кикс 600-ый нормально шпарило,и коробас у него из ДСП есть,как варик взять 600-го пару уралов,и с коробасом договриться,если он его не распилил))...алпайн продать,и заиграет всё как надо,на том коробе 142+намерили или чуть булее,не помню точно,настройка 38 гц кажется,играет негров пускает,но не низких.... так простой вариант тебе на вскидочку,и товарища пропиарил)уралы прям кажется в наличии и у нас где то за выхино продают,надо уточнять vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо! Он достойно раскачает саб? Ты слышал как он работает? Z500 понравился, да и вся линейка шикарная. Как по звуку так и внешне Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
shaman890131 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 shaman890131, я на рязанке,далековато ты...короба нету под алпайн?тут бюджет не особо и дин имеющийся чёто не вдохновляет...у "butulka" земляк кстати,неплохая связка была 2 урала и кикс 600-ый нормально шпарило,и коробас у него из ДСП есть,как варик взять 600-го пару уралов,и с коробасом договриться,если он его не распилил))...алпайн продать,и заиграет всё как надо,на том коробе 142+намерили или чуть булее,не помню точно,настройка 38 гц кажется,играет негров пускает,но не низких.... так простой вариант тебе на вскидочку,и товарища пропиарил)уралы прям кажется в наличии и у нас где то за выхино продают,надо уточнять Короб уже есть, под этот дин заказывал, тоже 2 см толщина, у товарища такой же стоит он его киксом 1.1000 качает, мне понравилось как он работает Ссылка на комментарий
shaman890131 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А если поставить усь dls mad11 или spl fx1-3000d, нормально раскачает? кто нить видел такие связки? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если в понедельник напомнишь,я могу позвонить диллеру и уточнить наличие. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти