ВладимирГ Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Помогите мне советом) Хочу поставить бютжетную акустику) Мой бютжет состовляет 20т.р) Перечитал много информации по автозвуку и более менее начал разбиратся)Но есть масса вариантов и я немогу подобрать:pardon:(Короче можете мне посоветовать комплект акустики на 20т.р Голова-(Склоняюсь к Pioneer DEH-9450UB) Тыл- Фронт- Саб- Усь- Бютжетная), Хотелось бы давления(ну хоть какой для такой цены),Слушаю Реп, Клубняк)Машина Ваз 2114) Изменено 4 октября, 2013 пользователем ВладимирГ Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 голову пока не покупай,тыл не нужен вообще,усилок кап 49,саб урал,остается немного на акустику.на мост двух каналов вешаешь саб,а на оставшиеся два фронт,если он будет с родными кроссами то еще проще,дд цс 6,5 как раз подешевели AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
ВладимирГ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я много гуглил и понял что бютжетка это кикс)И так прикинул комбинацию) Голова-(Склоняюсь к Pioneer DEH-9450UB) Фронт- 2ве пары Kicx RTS-6.2 Саб- Kicx STQ 300 Усь- Kicx QS-1.350 Как думаете? Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 голову пока не покупай,тыл не нужен вообще,усилок кап 49,саб урал,остается немного на акустику.на мост двух каналов вешаешь саб,а на оставшиеся два фронт,если он будет с родными кроссами то еще проще,дд цс 6,5 как раз подешевели Поддерживаю мнение +за dd cs 6.5 и кап 49 Р.s просто через пару месяцев 100% начнеш понимать установив то что ты решил- это не то ; нужно переделывать . Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ))) всеми пройдено Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Фронт- 2ве пары Kicx RTS-6.2 RTS62 не бери, чуть дороже будут PD62, но отыграют заметно лучше. :drinks: Ссылка на комментарий
ВладимирГ Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Мож взять Ural AS-D12.3 и запитать Calcell BST 1000.1 Изменено 5 октября, 2013 пользователем ВладимирГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти