Гордиенко Илья Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите, могу ли я выступать в классе звуковое давление в классе Любитель+ и SPL-шоу любитель на одном автомобиле??????? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите, могу ли я выступать в классе звуковое давление в классе Любитель+ и SPL-шоу любитель на одном автомобиле??????? 1 машина выступает только в 1 классе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сергей вопросы напиши, а потом может кто и ответит:hi:Пообщался с Иваном Олуховым!вопросы отпали! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 машина выступает только в 1 классе А если в давлении в любителе+ участвуешь, то в спл-шоу в принципе нельзя??? Извините если задаю глупые вопросы, просто человек я тут новый, а из правил понять этого не могу ))))) 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А если в давлении в любителе+ участвуешь, то в спл-шоу в принципе нельзя??? Извините если задаю глупые вопросы, просто человек я тут новый, а из правил понять этого не могу ))))) класс любитель + и спл-шоу это все одна категория SPL поэтому ты можешь выступать тока в одном из классов. SPL 2016 Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не могу читать ,злюсь! мне в 99ке с одной 12 в любитель седан значит не попасть? в просто любитель метить? Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не могу читать ,злюсь! мне в 99ке с одной 12 в любитель седан значит не попасть? в просто любитель метить? тебе нечто не мешает выступать в любитель седан с одной 12-кой! SPL 2016 Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тебе нечто не мешает выступать в любитель седан с одной 12-кой! о точно,я тебя понял значит лучше в любитель... Ссылка на комментарий
Dimanyc Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребят, а что нужно для участия в финале, теоретически. Два этапа и сколько очков? В правилах не нашёл. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошу пояснить, согласно п.3.2.1 правил АМТ, складывать спинки заднего сидения можно, если к ним прикручен усилитель. В классе Любитель-mini уся нет, соответственно складывать спинки - нельзя - так что ли получается ??? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нашел небольшую ошибку. Там где описано что датчик ставится 10 от панели и 30 от стойки написано про правый и левый руль а датчик ставится СПРАВА Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Прошу пояснить, согласно п.3.2.1 правил АМТ, складывать спинки заднего сидения можно, если к ним прикручен усилитель. В классе Любитель-mini уся нет, соответственно складывать спинки - нельзя - так что ли получается ??? там имеется ввиду что разрешается складывать спинку даже если есть усь на ней, а не наоборот) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 там имеется ввиду что разрешается складывать спинку даже если есть усь на ней, а не наоборот) Точно, чет я с утра корочу:facepalm::lol::lol: Вопросов нет:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят, а что нужно для участия в финале, теоретически. Два этапа и сколько очков? В правилах не нашёл. Фраза "ТОП 10 в классе" Вам о чем то говорит ? Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Точно, чет я с утра корочу:facepalm::lol::lol: Вопросов нет:hi: Ты что в мини собрался? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти