Гость zerg Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) :good:День добрый усем:morning1: Так получилось шо на перекуре так сказать пообщался с главным энергетиком по поводу питалова..... он мне подкинул прогу, думаю она не будет лишней в багаже СПЛщика:drinks: Прога простенькая, но на всякий случай есть мануал, написан доступным языком, есть еще док файл, его тоже необходимо прочитать, внимательно http://files.mail.ru/YSMVZS vl.zip Изменено 31 марта, 2010 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 to Энергетик только не говори что у тебя ее не было)))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сорри за возможно лишнюю вставочку - есть интересная табличка http://i007.radikal.ru/0910/10/56ab0eed8cd5.jpg Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 to Энергетик только не говори что у тебя ее не было)))) Честно? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Честно? "Не верю!" Станиславский... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сорри за возможно лишнюю вставочку - есть интересная табличка http://i007.radikal.ru/0910/10/56ab0eed8cd5.jpg табичка хорошая, избавляет от пересчетов и ломания моска над сечением и лишними вопросами "что выбрать", "памагыте"....))) не могу еще один файл догрузить, там тоже интересная инфа, про допустимые потери и т. д. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Не верю!" Станиславский... У меня куча справочников с такими таблицами <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да и программку эту самому примитивно написать можно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я не про таблицу, про прогу Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 табичка хорошая, избавляет от пересчетов и ломания моска над сечением и лишними вопросами "что выбрать", "памагыте"....))) не могу еще один файл догрузить, там тоже интересная инфа, про допустимые потери и т. д. да да,вот я тож так думаю - для новичков самый раз чеб лишний раз нам моск не ипали Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 её сразу надо поместить в тему "для чайников" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ды:crazy: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хорошая прога..... Все сходится... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 думаю пригодится Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 куку, про питалово ответы!!! для тех у кого вопросы................... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти