Denis Popov Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кап 29 получается будет качать иволгу в 500 w? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
олег46943 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 кап 29 получается будет качать иволгу в 500 w? или я ошибаюсь? будет.если в планах серьезные сабы,возьми 4х канальник,ибо потом на фронт без него никак.киксы глумные на фронт будут,возьми иволгу 4.100у друга один в один история была,тож думал сначала чем качнуть иволгу а затем взял помощнее саб,он и иволгу качал неплохо и на фронте отлично себя показывает,рекомендую,и цена весьма приятная около 6к,не дороже капа 2х канального,которому на фронте делать нечего.минус один-при работе мостом на саб он грелся,но у него и питание было из дохлого шмистери в то время.но не вырубался.на фронте чуть теплый. 4 мо 12s + gz 2.500+ваз 2104=146 на 43 148.7на 52 Ссылка на комментарий
Denis Popov Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 будет.если в планах серьезные сабы,возьми 4х канальник,ибо потом на фронт без него никак.киксы глумные на фронт будут,возьми иволгу 4.100у друга один в один история была,тож думал сначала чем качнуть иволгу а затем взял помощнее саб,он и иволгу качал неплохо и на фронте отлично себя показывает,рекомендую,и цена весьма приятная около 6к,не дороже капа 2х канального,которому на фронте делать нечего.минус один-при работе мостом на саб он грелся,но у него и питание было из дохлого шмистери в то время.но не вырубался.на фронте чуть теплый. а вот так не подскажешь какой именно лучше, что бы и на саб не меньше 500w в 4ом поступала и на фронт было не плохо, у меня фронт + тыл вообще не серьёзные, но саб не глушил, играл от мистери mr 4.75, но в принципе думал отдельно брать на фронт + тыл усил, у менять компаненты, даже в будущем будет не фронт мощный, а фронт + тыл (всё в дверях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти