maxpain Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сейчас есть такие компоненты: ГУ - Альп 9835 Фронт - HERTZ ESK 570.2 Усь - Power Acoustik PS4-1200 В чем вся идея... (все относительно повседневного прослушивания, для удовольствия, так сказать, а не для понтов) - подскажите, оставлять ли эти компоненты и строить что-то на них, либо продать нафиг и купить по рекомендациям форумчан!? - чем можно Герцы дополнить... мидбасом или серединой? или вообще оставить 2х компонентный фронт и сабом заняться? мечты о поканалке не покидают мой молодой мозг.... что для её постройки мне необходимо? П.С. машина Мазда 626 хэтч, музычка разная: мелодичный клубнячек (не транс и техно), немного негров, немного Линкин Парк и Грин Дэй... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я бы сабом занялся. Без него ну никак не получить хорошего баса. Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я бы сабом занялся. Без него ну никак не получить хорошего баса. Это все понятно! Басовым звеном буду заниматься однозначно, просто хотел определиться с фронтом! Все по порядку, как говориться! :wink: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а бабла сколько на все про все????? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Смотря каков вердикт системе.... Если просто добавить МИД или С/Ч то рубля 3 ... А если полностью фронт менять то рублей 7 готов вложить... Усь менять конечно напряжно... Как я понимаю, для того чтобы определиться с Герцами, надо хотя бы АЧХ померить и посмотреть, чего не хватает, так? Как это сделать? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем maxpain Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну где же вы - добрые люди? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 надо хотя бы АЧХ померить и посмотреть, чего не хватает, так? Как это сделать? Товарисч, а ухи тебе на шо? чего услышал не хватает, то и добавляй, тыж систему то под себя делаешь... Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 pox73 дело говорит...каждый музыку слушает по своему вкусу...кто то любит что бы на уши давило и высокие свистели, а кто то все на одном уровне! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пару фай бтл 18к....я п добавил.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 lancer.x Ага, смешно Ребят самая главная проблема в том, что мне не с чем сравнить... не у кого послушать... пищи орут слишком громко и резко (это уж я слышу точно), середина вроде есть, а вот от мидбаса отдачи маловато (от 80Гц 4м порядком). В глубине души я понимаю, что Герц в топку, а именно назад в штатные места. Просто хочется все таки на чьи-то советы опереться :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 поменяй герцы на dls r6a/r6a le Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Еще советы...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти