AllexanDRagster Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Короче наступила у нас ВЕСНА, на у лице +10, вчера пошол прогулятся, одел ветровочку, шапку на полочку отложил.... Сегодня утром встал с температурой 38, вот лежу подыхаю:hang1: Я это к чему все.... не верьте весеннему теплу одевайтесь потеплее, лучше попотеть лишний раз, чем потом в постели Колдрэксом давится:morning1: Изменено 31 марта, 2010 пользователем AllexanDRagster Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну ты Санёк даёшь... давай выздоравливай! Ссылка на комментарий
p of d Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Давай поправляйся! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо мужики.... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 эпидемия:scratch_one-s_head::bye2: Тото я смотрю в трепе ветка толще всех, наверно заразная:lol: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Та же хрень, только температура чуть пониже, у мну горло и голос сел. Я даже полтинник дБ не наору СКУшный парень Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 поправляйся:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я тоже был в молодости горячим... бегал в универ в свитере и спортивке... (70 минут от дома до универа на автобусе) добегался, шея болит а сейчас укутываюсь потеплее :))) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти