юра Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Всем привет помогите определится с дином кто может подсказать подойдет ли BASSWORX BW12.4D для чв Изменено 6 октября, 2013 пользователем юра любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Где вы только такие динамики находите? Есть тема про чв там все расписано. Раз захотели чв- так попробуйте запилите.Эксперементируйте больше. 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пять лет - коту под хвост:facepalm: Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 или лучше это взять ultimate t3-12.3 хотел урал но у нас их хрен достанеш и не могу определится поставить 2*10 или 1*12 любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хотел урал но у нас их хрен достанеш Что значит хрен достанешь??? А бассклуб для кого??? Здесь достань!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 поинтересовался бы,я уралы 6шт новых с собой в ростов на финал дбдрага привозил,передалбы с украинскими давильщиками!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да блин только свои сабы продал недавно вот надумал что то взять интересное и недорогое для чв ато багажник пустой любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какой усь? если что до харькова могу чтото закинуть! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 усилители boss bl2000 и boss bl1600 еще не могу определится что взять урал или bassworx 12.4 любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и не могу определится 2*10 или 1*12 любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти