Vadim656 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Отрубаю багажник,под капотом на оптиме 14.(вместо14.6).вольт.врубаю багажные 13.5...может гели погибли и не держат..чудеса вообщем.кто что ещё скажет?! Я тебе уже сказал сделай так и ты выявишь причину поломки скорее все это гена! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Отрубаю багажник,под капотом на оптиме 14.(вместо14.6).вольт.врубаю багажные 13.5...может гели погибли и не держат..чудеса вообщем.кто что ещё скажет?! а че они не держат нагрузку ? которая я так понимаю у тебя не включена.Эт я к чему тут мне недавно достался по халяве от компьютерщика бу агм от бесперебойника неизвестной марки на 25 или 30 ач. ну так я радостный прине его домой померил напругу в состоянии покоя показывает 12,6 в. ну я думаю батарейка бодрая нормуль и тут как то решил его проверить подключаю рабочую лампочку от птф к нему а она ваще не горит,чеза дела думаю. отключил лампочку мерию напряжение 12.6 ваще весь в раздумьях. и тут меня осенило подключил к нему мультиметр и подсоединяю лампочку, лампа не горит а батарейка под нагрузкой 55 ват просела аж до 3 вольт. Вот эта батарейка сдохла:hang1: место ей было тока одно в помойку. А так проверяй сначало гену если уверен что контакты у тебя все хорошие и какой нибудь болтик или гайка не могла у тебя открутися от баса.так как ведь раньше гена у тебя давал 14.6 как ты выше писал а теперь напряжение упало на 1 вольт вообще не с чего, пс при холоде напряжение подниматся должно а при жаре наоборот чуть опускатся чтоб батарейки от жары не кипели. Вскорее всего регулятор напряжения в гене барахлит но и возьми по отдельности эти гели померий отключив их от своей системы так то не исключено что одна из двух батареек сдалась:wacko3: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти