fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 может инфу поинтереснее выложит кто? как он? чего? параметры, размеры, может замеры? а то м3b обновили в усилках, а про М4 тишина. и в запросах яндекса выдает про старый М4 (который был до литеры А) пы.сы. на сайте дд, кроме как мощщи на 14 вольт особо ничего и нету, ну кроме цены по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дак их в стране уже достаточно же... Андрюха Динамик73, расскажи/пофоткай чтоли Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дак их в стране уже достаточно же... Андрюха Динамик73, расскажи/пофоткай чтоли Серег, да фоткать не обязательно) я с него уже пострелять успел вчера ночью) параметры бы)))) кстати после м3а прилетело гдет 2 дб сходу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ползуюсь сей девайсом и очень сильно им удивляюсь)))) вот только мощю не как не удавалось померить а так интересно было)) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Серег, да фоткать не обязательно) я с него уже пострелять успел вчера ночью) параметры бы)))) кстати после м3а прилетело гдет 2 дб сходу андрюх что в итоге настреляли? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 андрюх что в итоге настреляли? да мало... 146.4 нужно вторую трубу было, но её небыло под рукой... 160я всётки маловато для м4 и 9512 :morning1: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Дак их в стране уже достаточно же... Андрюха Динамик73, расскажи/пофоткай чтоли Усилок просто монстр. спл-шоу на среднем с первого запила ящика 145+. питание можно сказать не кушает. у меня 180а гена. два акума стингер 44 и 70а. просадок с м4 меньше 13в не видел. Тяжеленный Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 может замеры? А вот: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=66584 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а паспортные данные есть? сколько выдаёт по паспорту. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 http://ddaudio.com/products/mobile-audio/amplifiers/mono-block-amplifiers/m4 Channels 1 Cont Power at 1 Ohm 3200W x 1ch @ 12v, 5,000W x 1ch @ 14.v Crossover Frequency LPF; 20Hz-200Hz / SSF; 10HZ-50Hz Crossover Slope 24dB/OCT Dimensions (US) 22" x 9.12" x 2.5" Dimensions (Metric) 55.88 x 23.16 x 6.35 cm Dynamic Power 7000 Watts @ 14.4v Efficiency Thru Output 87% Frequency Response 15Hz-270Hz Input Sensitivity 5V-0.15V Shipping Weight 28 lbs / 12.7 kg Wire Gauge (Power and Ground) 2 x 0 AWG Wire Gauge (Speaker Output) 10 AWG Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а паспортные данные есть? сколько выдаёт по паспорту. В транк не катит, я еще в том году интересовался. Бери m3b:lol: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В транк не катит, я еще в том году интересовался. Бери m3b:lol: А как в правилах? Заявка по паспорту или измеряют? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А как в правилах? Заявка по паспорту или измеряют? Если заявка по паспорту превышает 4k, то усилитель уже не проходит. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Если заявка по паспорту превышает 4k, то усилитель уже не проходит. Ясно. Тогда мимо :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Усилок просто монстр. спл-шоу на среднем с первого запила ящика 145+. питание можно сказать не кушает. у меня 180а гена. два акума стингер 44 и 70а. просадок с м4 меньше 13в не видел. Тяжеленный На какой нагрузке усь работал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения