c_one_ Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Куплю Alpine 9887r в идеальном состоянии по адекватной цене I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Колян163rus Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А 9853r или 9855rне интересует?) за 4500 и 6000 Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 есть в среднем состоянии по низкой цене (ну или обсудим) http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/podisha/journal/2092993/ "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 есть в среднем состоянии по низкой цене (ну или обсудим) http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/podisha/journal/2092993/ да, видел твою объяву. но уж очень плачевное у него состояние (ну по моим меркам) я ищу чтобы прям вот из целофана) вдруг кто жабит) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну смотри. не новый, конечно, но и цена вроде адекватная "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну смотри. не новый, конечно, но и цена вроде адекватная пока в раздумьях глубоких... то ли 9887 то ли pioneer 80 то ли поднатужиться и Pioneer 99 I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 имхо, 99 онли! сейчас у товарища строится система на 80 пионере. в сравнении с альпом настройка удобна до безумия! ничего не надо держать в голове - все наглядно и просто! но вот немножечко музыкальности ему что ли не хватает. хотя усилок у него какой-то не очень. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 имхо, 99 онли! сейчас у товарища строится система на 80 пионере. в сравнении с альпом настройка удобна до безумия! ничего не надо держать в голове - все наглядно и просто! но вот немножечко музыкальности ему что ли не хватает. хотя усилок у него какой-то не очень. вообще по идее 80 и 9887 по звуку не далеко ушли друг от друга) ну если верить обзору в АЗ. (там правда с 88 сравнивали) манера подачи звука вполне может отличаться, да и другие элементы музыкального тракта тоже накладывают свой отпечаток I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну если верить обзору в АЗ вот это главная фраза! но целом я бы взял сейчас 80, если нет задачи супер-пупер СКу "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот это главная фраза! но целом я бы взял сейчас 80, если нет задачи супер-пупер СКу есть задача супер-пупер СКу :)) и мысли всякие дурные в голову лезут =) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 есть задача супер-пупер СКу ну тогда вряд ли 80 подойдет. думаю тогда альп! или 99 "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну тогда вряд ли 80 подойдет. думаю тогда альп! или 99 Думаешь он так плох? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 сравнивал 80 с 87м-80й это молодежная движуха,не то,а вот 99 это уже именно то что надо,сразу середина появилась,и картина другая нарисовалась!!!для себя 80й потом 87й и лидер 99й все имхо!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 он так плох? думаю он хорош, но не для СКу. точнее даже так сказать, что за эти деньги лучше взять альп. а если есть 20+, то думаю стоит смотреть в сторону 9861+701 80й потом 87й и лидер 99й все имхо ну тут опять же дело вкуса. слышал от многих профессионалов, что 99 не самый хороший выбор по звуку. кстати, при выборе встроенного процессора стоит помнить о длине межблоков, которая может сыграть не самую добрую шутку "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 99 стоит в форде звук супер )) 80 стоит в 08 нету насыщености... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти