Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Запутался что посоветуете?

Roon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет решил собрать нормальную систему вот два варианта что лучше(главное это КАЧЕСТВО и ГРОМКО с прицелом в sql) : AQ-MR6.5 3 или 4 пары и AQ-ST1 2: DD в2 DD M8+DD W10 рулить все буду с помощью DD х1 плюс уси но я не знаю какие . Что посоветуете? А да про саб DD1512 в стелсе и усь на него DDm3a

2 вариант, с заменой пищи б2 на б1(она салонная а б2 дальнобой чистой воды). Может всё таки задуматся о процевом головном устройстве. Альп 9887 либо пион 99 урал концерт.

Усь SS серия у дд. А так всё в целом гармонично

Team "Диванные эксперты"

Мика, ss6 новый подойдет?и если взять пион 80? а чем aq плохи или на ни 2ух полоска получилась& а тут треха на dd получается? хорошо заменю B2 на B1

Вообще в АВтозвуке давно? Просто тут нужно здраво оценивать свои силы. 3шка будет грамотным решением но весьма сложным в исполнении, и если ты трудолюбив она наградит тебя качественным громким звучанием. Тут нужно понять чего ты хочешь. Если просто громко то можно было выбрать и 1 вариант.

88 пион для твоих целей подойдет если использовать полнополосные уси СС серии. Думаю SS4 на ВО8 и Б1 и какой нить двуканал, ща незнаю че у них по моделям. Тогда можно будет отказатся от проца т.к. всё разрулится усилителями. Можешь посоветоватся с Вадимом Shadow он недавно вроде начинал строить похожую связку.

Team "Диванные эксперты"

Кстате точно не уверен можно ли рульнуть 80 пионом трёшку плюс саб. Знаю про модельки в первом посту они могут

Team "Диванные эксперты"

а что если сделать как учил дядя Smoke) взять сабовый сигнал с правого мидбаса?и как эта система будет отыгрывать? в sql можно попасть?

Мика, первый сезон сначала был в давке(новичке) но потом надоело решил построить систему для SQL у знакового видел и слушал систему ка мой второй вариант мне понравилось хорошо так и сделаю а что если a.q 200.4 по моему правильно написал взять на w10? И да при смотрюсь к пиону 88

Учитывай срезы, если будет возможность всё грамотно порезать то всё заиграет, а насчет как Смоук учил тема хорошая и многие ей пользуются. У меня безпроцевая система.

Team "Диванные эксперты"

Roon сказал:
Я слышал что vo8 и w10 объем нужен так ли это?

любому дифузорному динамику нужен объём. ты наверное слышал про "ящичную" установку....имеется ввиду что дины низкодобротные,и они не исключение

\ сказал:
ты наверное слышал про "ящичную" установку....имеется ввиду что дины низкодобротные' date='и они не исключение[/quote']

просвети или это когда дин играет на обьем двери или когда делается зя на 3-3,5 литра?

Roon сказал:
просвети или это когда дин играет на обьем двери или когда делается зя на 3-3,5 литра?

характер звучания определяет то,как ты реализуешь на практике параметры тиля-смолла:это Fs.Qts и Vas.

именно они влияют как станет петь динамик именно в частотной области в районе собственного резонанса и это очень относится к басовому диаппазону т.е. зачем иметь в машине много пищалок,ведь хочется чтоб дин пел на максимум своих "жирных" способностей. ну вот и приходится извращаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...