fen0men_77rus Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ап так на сч сколько зя надо? 3-5 литров. лучше 3 и синтепона внутрь. и виртуально обьема накинет и звук помягче будет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что нужно от системы? Громкость или баланс качество-громкость? 80 Пионом можно разрулить такую систему - но ущербно, считаю кощунством резать W10 на 250гц сверху. По усям - дд сс4а на миды и сч, на вч выбор огромен разных брендов) Для во м6,5 у меня сделан зя около 7л, громко - чисто. :) W10 очень злой мид, хлопает очень хорошо, но для него нужно очень хорошо подготовить дверь. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 SteepMaks, от системы нужен баланс качества и громкости (прицел в sql) я не буду его покупать я оставлю свою магнитолу пион avh1500 и возьму внешний проц маскони, я вот так и хотел а какие конкретные варианты есть на вч ? и что если добавить еще одну пару vo 8 норм будет? и новый усь ss6 на миды и сч? и как сделать зя под сч? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 SteepMaks, от системы нужен баланс качества и громкости (прицел в sql) я не буду его покупать я оставлю свою магнитолу пион avh1500 и возьму внешний проц маскони, я вот так и хотел а какие конкретные варианты есть на вч ? и что если добавить еще одну пару vo 8 норм будет? и новый усь ss6 на миды и сч? и как сделать зя под сч? Дверь то позволит поместить пару м8 и в10?? СС6 смысла брать не вижу, он двухканальный. Бери сс4а или с4б. Вообще самый шикарный вариант W10+2*M8+2*B2 и всё на дверь, громко и далеко слышно будет) Можно даже одной парой вч обойтись. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 SteepMaks, думаю да паркетник ведь, мне советовали если в SQL пытаться то пару в1 а не в2 хорошо при смотрюсь к эти усям я так понял их на вч и сч надо, на мид что посоветуешь? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 SteepMaks, думаю да паркетник ведь, мне советовали если в SQL пытаться то пару в1 а не в2 хорошо при смотрюсь к эти усям я так понял их на вч и сч надо, на мид что посоветуешь? пары в1 будет мало, я тебе как владелец связки в10+м6,5+в1 говорю :) в1 очень приятно слушать в салоне авто, при установке в стойки. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 SteepMaks, ок в2 как ткач связка для SQL W10+2*M8+1*B2 а что если взять два сс4а один вч и одна пара м8 второй на две 10 и вторую пару8 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 SteepMaks, ок в2 как ткач связка для SQL W10+2*M8+1*B2 а что если взять два сс4а один вч и одна пара м8 второй на две 10 и вторую пару8 один сс4а + музыкальный двухканальник на вч. от сс4а две пары сч и пару мидов. ;) зачем переплачивать то?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тогда по советую музыкальник в пределе до 10 тысяч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти