Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Запутался что посоветуете?

Roon

Рекомендуемые сообщения

ап так на сч сколько зя надо?

3-5 литров. лучше 3 и синтепона внутрь. и виртуально обьема накинет и звук помягче будет

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Что нужно от системы? Громкость или баланс качество-громкость?

80 Пионом можно разрулить такую систему - но ущербно, считаю кощунством резать W10 на 250гц сверху.

По усям - дд сс4а на миды и сч, на вч выбор огромен разных брендов)

Для во м6,5 у меня сделан зя около 7л, громко - чисто. :)

W10 очень злой мид, хлопает очень хорошо, но для него нужно очень хорошо подготовить дверь.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

SteepMaks, от системы нужен баланс качества и громкости (прицел в sql) я не буду его покупать я оставлю свою магнитолу пион avh1500 и возьму внешний проц маскони, я вот так и хотел а какие конкретные варианты есть на вч ? и что если добавить еще одну пару vo 8 норм будет? и новый усь ss6 на миды и сч? и как сделать зя под сч?

SteepMaks, от системы нужен баланс качества и громкости (прицел в sql) я не буду его покупать я оставлю свою магнитолу пион avh1500 и возьму внешний проц маскони, я вот так и хотел а какие конкретные варианты есть на вч ? и что если добавить еще одну пару vo 8 норм будет? и новый усь ss6 на миды и сч? и как сделать зя под сч?

Дверь то позволит поместить пару м8 и в10??

СС6 смысла брать не вижу, он двухканальный.

Бери сс4а или с4б.

Вообще самый шикарный вариант W10+2*M8+2*B2 и всё на дверь, громко и далеко слышно будет) Можно даже одной парой вч обойтись.

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

SteepMaks, думаю да паркетник ведь, мне советовали если в SQL пытаться то пару в1 а не в2 хорошо при смотрюсь к эти усям я так понял их на вч и сч надо, на мид что посоветуешь?

SteepMaks, думаю да паркетник ведь, мне советовали если в SQL пытаться то пару в1 а не в2 хорошо при смотрюсь к эти усям я так понял их на вч и сч надо, на мид что посоветуешь?

пары в1 будет мало, я тебе как владелец связки в10+м6,5+в1 говорю :)

в1 очень приятно слушать в салоне авто, при установке в стойки.

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

SteepMaks, ок в2 как ткач связка для SQL W10+2*M8+1*B2 а что если взять два сс4а один вч и одна пара м8 второй на две 10 и вторую пару8

SteepMaks, ок в2 как ткач связка для SQL W10+2*M8+1*B2 а что если взять два сс4а один вч и одна пара м8 второй на две 10 и вторую пару8

один сс4а + музыкальный двухканальник на вч.

от сс4а две пары сч и пару мидов. ;) зачем переплачивать то?)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...