avto stil Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) DIMAZ сказал: А, что посоветуете в трёшку из той же ценовой категории? P.Audio, DD, 18sound в три-четыpе раза дороже...:facepalm: Компоненты пока не куплены, но на днях хотелось бы начать приобретение... ну тогда понятно.так то 8а не легко преобрести.думал может из за бугра всю связку заказывали :pardon: п.аудио е8.100 нормально подхватит если не заставлять низко петь для эстрады то вывезет и прибавит в нижней середине. дд.(((((( эйтины 8м400.8 эминаторы все таки 16см бы смотрел.и играют в маленьком з.я и в середину забираются как сотки п.аудио. Изменено 10 октября, 2013 пользователем avto stil vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Покупать я как раз буду в США. Альфа-8А стоит 50 баксов штука. Бета-8А -60 баксов. Еминаторы 6ки -35 баксов шт. 8ки- 40баксов шт. АРТ-80 по 30 баксов штука. Если заказывать через инет - доставка по 48ми штатам от 24часов до 3х раб.дней. А, эйтины 8м400.8 по 150 баксов штука.:bad: Может попробывать Eminator 6ки?Пары три в ЗЯ и АРТ-80. Как вы думаете? Спасибо за ваши ответы!!!!!!!!! Кстати если интересны американские цены,то вот например... http://http://www.loudspeakersplus.com/index.html Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Может попробывать Eminator 6ки?Пары три в ЗЯ и АРТ-80. Как вы думаете? :good: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А, с низу на какой частрте резать ЕМ1506? По 5 литров на дин хватит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти