namik27 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет. Недавно приобрел 2 AQ SDC 2.0 12, хочу в ближайшие дни распилить и собрать короб, только не знаю, где взять чертеж. Авто приора седан. Может кто-то делал корпус для них, поделитесь кому не сложно. Пробовал в программах, хотелось бы поэкспериментировать, только материала маловато. Буду очень благодарен тому, кто поможет. Вот характеристики, вдруг нужно будет. Тип устройства: Пассивный сабвуфер Производитель: AudioQue Серия: SD2.0 Типоразмер: 30 см (12 дюйм.) Количество полос: 1 Мощность RMS: 250 Вт Максимальная мощность: 500 Вт Чувствительность: 89 дБ Конструкция Вес магнита: 80 oz Диаметр звуковой катушки: 2 Резонансная частота (Fs): 37.2 Гц Полная добротность (Qts): 0.631 Линейное перемещение, одностороннее [(Hvc-Hag)/2] Xmax: 2.1 Электрическая добротность (Qes): 0.694 Механическая добротность (Qms): 6.967 Индуктивность (Le): 2.02 Полная добротность (Qts): 0.631 Монтажная глубина: 140 мм Диаметр установочного отверстия: 270 мм Ссылка на комментарий
namik27 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Настройку хотелось бы около 33-35. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти