bezmuzikihondroz Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :crazy:скока герц настраивать? 60л. 220кв.см 35гц Ссылка на комментарий
kirilliwe93 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотел бы поднять тему, дабы не создавать новую. Как играет Аиртоша? Вроде хороший моторчик, если сравнивать с киксом Прохой и Альпом Ркой кто помягче бумкает? я ищу золотую середину между неграми и музыкальностью Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотел бы поднять тему, дабы не создавать новую. Как играет Аиртоша? Вроде хороший моторчик, если сравнивать с киксом Прохой и Альпом Ркой кто помягче бумкает? я ищу золотую середину между неграми и музыкальностью Кикс мягче, Айртон жестче. Про эрку без матов не описать, я промолчу) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 скока эти аиртоны разминать надо? подключил 2-10 если честно, ожидал от них большего, слабоваты Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 скока эти аиртоны разминать надо? подключил 2-10 если честно, ожидал от них большего, слабоваты 2Ое суток на синусе 20гц Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а если в коробе и будет ли значительный результат Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Стаяли у меня аиртоны 2 10ки, разменаются долго, часов 40 надо. Результат с них в подписи, машина универсал. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти