Илья 37 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Вопрос в чем, есть желающий купить усилитель на территории Украины, как или какой компанией, возможно его туда отправить! подскажите кто сталкивался! Заранее благодарен за ответы Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Возможно ты имел в виду Украину!? Если да то я недавно отправлял дин с Украины в Россию вот такой почтой http://www.emspost.ru/ Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Возможно ты имел в виду Украину!? Если да то я недавно отправлял дин с Украины в Россию вот такой почтой http://www.emspost.ru/ офигеть, вот это цены! позвонил в я емс россии, сказали от мего родного города до украины, цена 2335 р при весе посылки от 3 до 4 кг Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вариант с кемто из коллег передать... Кто-же будет ехать на соревнования в Украину, или мы будем у вас..... Такой вариант не рассматривал???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А вариант с кемто из коллег передать... Кто-же будет ехать на соревнования в Украину, или мы будем у вас..... Такой вариант не рассматривал???? нет не рассмотривал.... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня родичей много в киеве... могу попробивать что и как Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем спасибо! не надо! пусть усил найдет своего покупателя на территории России, если не найдет себе оставлю... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Возможно ты имел в виду Украину!? Если да то я недавно отправлял дин с Украины в Россию вот такой почтой http://www.emspost.ru/ Уркаина-страна урков! И орков :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как вариант обычной почтой отправить,т.е со своего почтового отделения международной посылкой:drinks: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну сами подумайте, человек пытаеца на уркаину отправить! естесственно нихто не возмецца за энто! аффтор-джейранчег! учи руцкий язык и названия стран ццука! стыдно за табу(сам нарисую звездочек, шоб не писать матюки!!!) *********************************** Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти